» » У Лилии Четрару скоро отвалится нос?

У Лилии Четрару скоро отвалится нос?

6-09-2017, 09:15

Лилия Четрару
и
Сергей Захарьяш
всерьез подумывают о том, чтобы сыграть на Сейшельских островах свадьбу. И пусть она не будет иметь никакой юридической силы в России, Молдавии и Белоруссии, молодые люди хотят всем доказать, что они действительно любят друг друга и готовы к новому этапу отношений. Однако сейчас ребята переживают не самый простой период, так как у них осталось огромное количество претензий и старых обид, которые они никак не могут позабыть. И если влюбленные продолжат ссориться и ругаться каждый день, даже «потешную» свадьбу им придется отложить или отменить навсегда, однако публику отвлек от этих важных моментов нос Лилии Четрару, который опять смотрится как-то странно, пишет сайт dom2.tw.


У Лилии Четрару скоро отвалится нос?

Вчера Лиля и Сергей очень эмоционально выясняли отношения, и лицо девушки было показано крупным планом. В этот момент зрители обратили внимание на то, что на носу девушки отчетливо виден шрам, который она хоть и попыталась скрыть декоративной косметикой, однако он слишком велик, чтобы его можно было так легко замаскировать.

Над Лилей уже несколько месяцев смеются из-за неудачной ринопластики, которую она перенесла в одной из спонсорских клиник шоу. И если раньше девушка выглядела привлекательно, то теперь для всех очевидно, что Четрару испортила свое симпатичное лицо, хотя и вынуждена делать вид, что очень довольна своим новым носом. Однако после вечернего эфира зрители всерьез обеспокоились, ведь просто рубец на носу – это еще полбеды, но после нескольких операций и травм у девушки могут начаться необратимые процессы, в результате которых она и вовсе может лишиться этой части лица. Лилю призвали как можно скорее обратиться к квалифицированному врачу, ведь здоровье значительно важнее участия в телестройке.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)