» » Ольга и Дмитрий Дмитренко купили квартиру в элитном районе

Ольга и Дмитрий Дмитренко купили квартиру в элитном районе

6-09-2017, 11:28

Не так давно телепроект Дом 2 покинули
Ольга Рапунцель
и
Дмитрий Дмитренко . Ребята сменили уже несколько арендных квартир, желая найти дешёвое и комфортное жилье. Вот только в поисках наиболее выгодного варианта, наши герои столкнулись с кучей проблем, поэтому пришлось вернуться на первую съемную квартиру.

И вот стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель купили квартиру в ипотеку. По предварительной информации, ребята не захотели платить бешенную аренду за жилье в столице, поэтому решились на покупку собственной.


Ольга и Дмитрий Дмитренко купили квартиру в элитном районе

Рапунцель поведала подписчикам: «Сегодня весь день заключали договор. Такая стопка документов. С этой ипотекой провозились. Ну, через знакомых, конечно, без связей никак. Я так устала, так перенервничала. Я так переживала. Мы через проверенного человека брали, так что я не сомневаюсь, что все будет хорошо».

«Мы сейчас машину могли бы взять, взяли ипотеку, большую сумму денег потратили. Для нас сейчас очень важна эта квартира в Москве. Мы из большого города, во Владивостоке у нас и квартиры, и родня, а здесь у нас работа», – заявила Ольга в прямом эфире.

Напомним, что назад во Владивосток наши герои возвращаться на намерены, а это значит уже плотно обосновываются в столице. Сейчас же супруги с радостью показывают подписчикам фотографии с прогулок и подчеркивают, как им нравится жить в элитном районе.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)