» » Диктор Кремля рассказал, за что получал замечания от Путина

Диктор Кремля рассказал, за что получал замечания от Путина

5-09-2017, 14:52
Диктор Кремля рассказал, за что получал замечания от Путина

Кремлевский диктор Евгений Хорошевцев признался, что президент России Владимир Путин выносил ему замечания.



Кремлевский диктор Евгений Хорошевцев объявляет президента России Владимира Путина на всех крупных и значимых мероприятиях: от инаугурации до переговоров с зарубежными партнерами. В большом интервью РИА Новости он рассказал о том, как на оговорки реагирует Путин, где диктор нашел себе преемника и почему телеведущий Андрей Малахов не смог бы работать в Кремле.



"Во время награждения я произнес "орден Дружбы народов". Такая награда была в советское время, а сейчас — орден Дружбы. Путин сказал мне, я зяжкцвхв ему пообещал, что такое больше не повторится", — в частности, рассказал он.



По его словам, в другой раз орден Почета он назвал "орден "Знак Почета". "Тоже получил замечание от президента. За это, конечно, стыдно", — отметил он.



"То же самое было и с Дмитрием Анатольевичем Медведевым в Петербурге, когда он стал президентом. Тогда только ленивый ко мне не подошел и не сказал: "Только не ошибись, не скажи Владимир Владимирович". И накрутили. Диктору нельзя под руку говорить. Он мне ничего не сказал, все посмеялись. Может быть, поняли, что это пророчество", — вспомнил диктор.



Он также рассказал, почему не смог с первой попытки произнести фамилию главы МВД России Владимира Колокольцева.



"Я объясню, что случилось. Дикторы всегда читают чуть вперед, глазами смотрят на текст, который идет дальше. После фамилии министра внутренних дел России нужно было произнести имя его коллеги из Узбекистана, и я на нем зациклился, да так, что не смог произнести фамилию Владимира Колокольцева", — рассказал Евгений Хорошевцев.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)