» » В Крыму и южной части РФ начались учения ракетчиков и артиллеристов

В Крыму и южной части РФ начались учения ракетчиков и артиллеристов

5-09-2017, 13:55
В Крыму и южной части РФ начались учения ракетчиков и артиллеристов

На 19 полигонов выведены более пяти тысяч артиллеристов.



Сегодня в южной части России, в том числе на территории аннексированного Крыма, начались масштабные военные учения российских ракетных войск и артиллерии.



Как сообщает Интерфакс, на 19 полигонов Южного военного округа выведены более пяти тысяч артиллеристов – в Ростовской, Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Дагестане, Северной Осетии, Крыма, а также на территориях российских военных баз в Абхазии, Армении и Южной Осетии.



Учения артиллеристов будут проходить в течение месяца. Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа РФ, военные "освоят новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержке мотострелковых и танковых подразделений в сложной обстановке современного общевойскового боя".



Особое внимание будет уделено тренировкам в системе разведывательно-огневых и разведывательно-ударных контуров.



Как сообщал Корреспондент.net, с 14 по 20 сентября этого года на территории Беларуси и Западной России состоятся российско-белорусские учения Запад-2017. Союзники США в Восточной Европе и Украина опасаются, что эти маневры могут оказаться "троянским конем", с помощью которого Россия оставит там военную технику.



Накануне стало известно, что Украина подготовила границу к учениям Запад-2017.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)