» » Нарушай закон подлости - помогай людям!

Нарушай закон подлости - помогай людям!

5-09-2017, 12:58
Нарушай закон подлости - помогай людям!

Добрых людей в мире большинство, но помогают неравнодушные.
Благотворительному фонду "Своих не бросаем", который курирует Ирина Беднова, нужна поддержка. Вот прям 13 сентября, необходим транспорт. В Москву на лечение прибывает человек на костылях, его надо доставить к месту лечения. При необходимости, водителю оплатят бензин. Это не единственный случай. Вот есть в столице группа молодых людей, они "наказывают " хамов на парковках, клеят большие этикетки на лобовое стекло, снимают на видео свои приключения и прочее. Толку ноль. Просто шумиха. Хамов не убывает, нет такой тенденции. Вместо безделья на паркингах, занялись бы нужным делом. Вообще, деятельные москвичи да и москвички могли бы организовать группы поддержки и в случае, необходимости реально вспопомогать нашим соотечественникам. Людям, напрямую пострадавшим от навязанной войны.
Ирина ведёт блог в соц сети "вконтакте", найти не сложно. Вот примеры деятельности.
За вчера.
Друзья! Огромное спасибо за помощь для наших ребят!!!
Благодаря вам, мы сможем помочь парням!!!
Татьяна Владимировна -500 руб;
Людмила Александровна - 3 000;
Александр Викторович - 1000;
Юлия Владимировна - 200;
Екатерина Валерьевна - 1000;
Ирина Олеговна- 1 111:
За позавчера.
Друзья! Немного информации про нашего Сергея Б. из Горловки. В данный момент он находится в клинике с мамой, проходит курс лечения и реабилитации. Сегодня заехала проведать Сережу, купила памперсы №30, пеленки №30, продукты. День солнечный, теплый, мы вывезли его на улицу, общались, гуляли, долго по парку. Состояние стабильное, прогнозов утешительных нет и к сожалению не будет, врачи говорят, слава богу, что жив остался. Диагноз: Минно-взрывная травма от 23.02.2017 года слепое проникающее огнестрельное осколочное ранение черепа с повреждением оболочек и вещества головного мозга. Инородное тело (осколок) в голове. Шанс на частичное восстановление есть, для этого Сергей постоянно должен проходить курс реабилитации, с ним должны заниматься специалисты. Огромное спасибо всем кто помогал и помогает Сергею, низкий поклон, Алине из Питера, Андрею из Москвы, который навещает нашего мальчишку. Сергей хоть и плохо разговаривает, в ролике благодарит всех вас за помощь.

Огромное спасибо всем кто помогает и тем, кто собирается помочь.
Ваши пожертвования с пометкой «Помощь»:
Сбербанк-4276400072092670
Яндекс Деньги – 410015110194740
ВТБ банк 4277260109919835
Ирина занимается благотворительностью с 2015 года, здесь в столице, зарегистрирован благотворительный фонд, для взаимодействия с государственными структурами здравоохранения.
Приглашаются к сотрудничеству военно-патриотические движения и организации, Союз ветеранов Афганистана, Союз офицеров России,
все неравнодушные соотечественники. В единстве - сила.
Наш сайт читают не только друзья и сочувствующие, но и всякого рода "партнёры". Правильный вектор деятельности - это тоже форма борьбы.
Приветствуется информационная поддержка, расскажи об этом друзьям, знакомым пусть решают сами.
Антипа.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)