» » Путин прокомментировал громкое заявление Кадырова по Мьянме

Путин прокомментировал громкое заявление Кадырова по Мьянме

5-09-2017, 19:24
Путин прокомментировал громкое заявление Кадырова по Мьянме


В ходе своей пресс-конференции, которая состоялась сегодня в китайском Сямэне в рамках саммита БРИКС, Владимир Путин прокомментировал громкое заявление по Мьянме, которое сделал Глава Чечни Рамзан Кадыров.



Напомним, вчера Кадыров заявил, что будет «против позиции России», если Москва «поддержит шайтанов (власти Мьянмы — прим. РВ), которые совершают преступления» против мусульман-рохинджа в штате Ракхайн.



Читайте также: Кадыров готов пойти против позиции России ради спасения мусульман в Мьянме (ВИДЕО)



Отвечая на вопрос о своем отношении к словам Главы Чечни, Владимир Путин призвал «всех успокоиться», подчеркнув, что «все в порядке».




«Что касается мнения граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение, вне зависимости от его должностного положения.



Что касается руководителей регионов, то это тоже в полном объеме их касается. Но я вас уверяю, здесь никакой „фронды“ со стороны руководства Чечни нет», — подчеркнул российский президент Путин.




Читайте также: Путин ответил на вопрос об участии в выборах президента


Путин прокомментировал громкое заявление Кадырова по Мьянме

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)