ТОП 10 новостей
» » Александра Гозиас распускает слухи про Татьяну Африкантову

Александра Гозиас распускает слухи про Татьяну Африкантову

31-08-2017, 02:51

Пока в Москве
Ирина Александровна Агибалова
ходит по судам и добивается справедливости,
Татьяна Владимировна Африкантова
отдыхает со своим мужем в Туапсе, где у них есть свой собственный дом. Зная характер бывшей участницы телестройки, несложно предположить, что живется им там очень весело, о чем свидетельствуют и многочисленные Прямые эфиры, которые женщина устраивает для поклонников, пишет сайт dom2.tw.

Однажды Татьяна призналась, что поссорилась с Александром, да только она не сильно расстроилась из-за этого, так как успела познакомиться с какими-то парнями и отлично провести с ними время. Между тем публика активно обсуждает тот бред, который бывшая участница несет в своих трансляциях, были даже предположения, что она в состоянии алкогольного опьянения выходит в эфир, рассуждает об интимной жизни и дает советы, как сохранить любовь мужчины. В связи с этим
Александра Гозиас , которая никогда не относилась уважительно к семейству Африкантовых, заявила, что супруг давно уже бросил сумасбродную Татьяну Владимировну, поэтому она и находится в постоянном поиске приключений.


Александра Гозиас распускает слухи про Татьяну Африкантову

Женщина была возмущена подобной клеветой, поэтому решила опровергнуть эти нелепые слухи: «…Посмотрите на фото, разве может такая хорошая пара так поступить? Александра родители прожили вместе всю жизнь, мои родители прожили вместе всю жизнь и даже после ухода из жизни моей мамы, это было 25 лет назад, мой папа не женился вновь! А по статистике, если у молодоженов родители живут вместе, то и дети их будут жить долго и счастливо, а у тех, чьи родители в разводе, их дети тоже повторяют судьбу своих родителей и с лёгкостью разводятся, оставляя своих детей и воспитывают детей жены и своих новых, забывая о детях от первого брака».

Не смогла Татьяна не обратить внимания и на то, что Гозиас давно находится в разводе, а последний год только и твердит о том, что скоро станет женой
Кости Иванова , однако свадьба до сих пор не состоялась: «Сама Гозиас говорила, что вышла замуж за Костю, а Костя даже и не думает женится на Александре, его и так все устраивает, а найдёт краше и лучше и соскочит с неё, но пиар есть пиар и прицепиться ко мне ух как хочется, ведь сейчас про неё никто и не вспоминает - была - орала и забыли!!! Смех на палке, да и только. Мы с мужем смеёмся и думаем, что они рыбы прилипалы, хотят о себе заявить на ярких заездах».

И хотя публика никогда не была в восторге от Африкантовой-старшей, однако на этот раз многие были с ней согласны, ведь Саша Гозиас теперь только и делает, что комментирует поступки более популярных участников шоу, чтобы хоть как то напомнить о себе.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)