» » Собчак была возмущена поведением окружающих

Собчак была возмущена поведением окружающих

31-08-2017, 09:01

В ноябре минувшего года
Ксения Собчак
и Максим Виторган стали родителями. И этот факт никак не сказался на популярности светской львицы, ведь как и раньше пронырливым папарацци было интересно знать все о частной жизни Ксении, поэтому ее повсюду подстерегают журналисты, пытаются тайком сделать фотографии и узнать, как Собчак справляется с обязанностями матери, пишет сайт dom2.tw. Сама Ксения сразу заявила, что не намерена кому-либо давать интервью про свою семью, а фанатов успокоила тем, что самые последние новости можно будет узнать в ее профиле в социальных сетях, пишет сайт dom2.tw.


Собчак была возмущена поведением окружающих

И стоит отметить, что девушка свое обещание сдержала, ведь периодически они с Максимом выкладывают фотографии с малышом, показывают интересные видео, хотя стараются не демонстрировать публике лицо маленького Платона. Однако зрители все же увидели мальчика, и показали его на одном из популярных каналов страны. Все дело в том, что семейство летело на отдых в самолете, а в этот момент один из пассажиров снимал на телефон, как отец развлекает ребенка. Само собой никто не предупредил Собчак или Виторгана о том, что кадры с ними выйдут в эфир, поэтому для супругов это стало неприятной неожиданностью.

Ксения не стала отмалчиваться и прокомментировала поступок телевизионщиков и тех людей, который тайком снимали ее мужа и сына: «Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?:((( И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался».


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)