» » Алена Водонавеву обвинили в жадности

Алена Водонавеву обвинили в жадности

31-08-2017, 15:43

Еще несколько дней назад
Алена Водонаева
начала переживать из-за предстоящего праздника, который она хотела устроить для своего сына Богдана, которому исполнилось 7 лет. 23 августа мальчика поздравили близкие родственники и друзья, а уже сегодня должна состояться большая вечеринка для всех остальных, на которую было приглашено около 80 человек. Однако вчера вечером женщине сообщили, что в том месте, где должен был пройти праздник, побывали сотрудники Роспотребнадзора и все опечатали, пишет сайт dom2.tw. Поэтому Алена и ее помощники принялись срочно искать любой ресторан, кафе или другую подходящую площадку, владельцы которой готовы устроить торжество за рекламу или же хорошо уступить в цене за то, чтобы бывшая участница шоу написала о них хороший отзыв в социальных сетях.


Алена Водонавеву обвинили в жадности

Водонаева отлично понимает, что организовать новый праздник меньше, чем за сутки, невероятно сложно, однако она все еще надеется, что ей удастся найти помещение по бартеру. И даже то, что это будет День рождения ее сына, никак не может заставить девушку оплатить полную стоимость аренды, и не паниковать из-за того, что мероприятие и вовсе может сорваться.

Когда публика прочитала призыв Алены к владельцам развлекательных заведений и поняли всю ситуацию, некоторые просто не смогли скрыть своего злорадства. Ведь эта девушка всегда вела себя очень заносчиво по отношению к окружающим, то и дело рассказывала о своей успешности и материальном благополучии, хвалилась покупками квартир в Москве и Санкт-Петербурге, дорогими путешествиями по миру, качественной одеждой и прочими благами, однако заплатить за праздник она все же не пожелала, надеясь, что кто-то еще помнит о ее былой домовской славе.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)