» » Когда нам расскажут, что отец участника Дома 2 серийный убийца?

Когда нам расскажут, что отец участника Дома 2 серийный убийца?

31-08-2017, 02:07

В последнее время руководителям проекта уже мало, что, подписывая контракт, участники отдают свою жизнь в их полное распоряжение. Теперь властная рука этих монстров добралась и до семей подопечных, и сценаристы проекта все чаще впутывают в сюжетные коллизии их ни в чем не повинных родителей. Причем, как оказалось, папам и мамам отныне вовсе не обязательно попадать в кадр. Достаточно рассказать об их темном прошлом или настоящем, и контракт можно считать исполненным.

Многие ругали
Марию Кохно
за то, что она в свое время вынесла на всеобщее обсуждение некий разлад между мамой и папой. И хотя поведение девушки хоть как-то можно было оправдать (чрезмерно эмоциональная Мария могла услышать жалобу такой же эмоциональной мамы по телефону и раздуть историю до масштабов «трагедии»), то оправдать поступки «последователей» Марии становится все труднее и труднее.


Когда нам расскажут, что отец участника Дома 2 серийный убийца?

Вера Курочка , например, девушка трезвая, несколько занудная и расчётливая. Она должна была предвидеть, чем могут обернуться ее откровения. Но не сдержалась и рассказала сначала психологу, а потом и всей стране, как папа водил ее в детстве к своим любовницам. Впрочем, и в этом случае можно найти оправдание. Вера могла слишком довериться психологу, который потом подставил ее, заставив повторить историю прилюдно. Но что подтолкнуло
Сашу Черно
рассказать журналу «Дом-2», что ее мама была воровкой, понять и объяснить вряд ли получится. Ни внезапно нахлынувшие эмоции, ни психологи, ни какие-либо другие чрезвычайные обстоятельства на нее не действовали. И вообще, насколько нам известно, журнал проекта обычно берет интервью в спокойных условиях, и нож к горлу не подставляет.

Так что можно смело утверждать, что «бусинка» Александра покопалась в грязном мамином белье по доброй воле. Или, как было сказано выше, в исполнение подписанного контракта. А если так, то не исключено, что в ближайшее время нас ждет страшная история о том, что папа участника Икс был серийным убийцей. А что? Шокировать – так по полной! Чего мелочиться?

С уважением, ЛилуРоз!


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)