» » Что «бренды» делали в маршрутке?

Что «бренды» делали в маршрутке?

31-08-2017, 15:13

Хоть
Ольга
и
Дмитрий Дмитренко
уже покинули проект, но публика продолжает за ними внимательно наблюдать, ведь парочка не перестает их удивлять и веселить. Бывшие участники так и не отказались от образа «домовских брендов», рассказывая о том, что они совсем скоро купят квартиру в Москве, но сначала приобретут автомобиль, ведь передвигаться по столице в метро они не могут, а такси обходится очень дорого. Ольга уже несколько раз хвастала, что выбирает себе подходящую модель машины, к тому же она интересовалась у подписчиков, где лучше всего купить авто в столице, пишет сайт dom2.tw.

Публика вдоволь позабавилась над тем, как Рапунцель и Дмитренко пытались сэкономить на квартире, поселившись в самом настоящем «клоповнике». В итоге даже были вынуждены сбежать из жилища после того, как Ольгу покусали насекомые, но даже эти подробности не остановили ребят от пафосных рассказов о том, что они избегают «подземок», считая, что на метро передвигаться просто небезопасно.


Что «бренды» делали в маршрутке?

По всей видимости, они действительно не ездят на метро, предпочитая пользоваться маршрутными автобусами, коих в столице превеликое множество. А стало это известно после того, как одна из пассажирок узнала известную парочку и даже сфотографировала их. В итоге супруги Дмитренко вновь попали в глупую ситуацию, а народ еще больше начал над ними смеяться.

Чтобы объяснить подписчикам, что именно они делали в том автобусе, Рапунцель устроила Прямой эфир, где и рассказала, что были вынуждены воспользоваться маршруткой, ведь в то место, куда они направлялись, такси просто не ездят. Само собой бывшей участнице никто не поверил, однако пользователи уже не предпринимают попыток убедить Олю и Диму оставить роль проектных брендов и жить нормальной жизнью, поэтому продолжают наблюдать за смешными попытками ребят казаться успешнее, чем они есть на самом деле.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)