» » Владу Кадони не избежать опасной командировки?

Владу Кадони не избежать опасной командировки?

30-08-2017, 22:03

Минувшей весной продюсеры проекта приняли решение несколько видоизменить формат вещания на Острове любви, поэтому с тех самых пор там появился собственный ведущий, который помогает ребятам справляться с проблемами, ведет Лобные места, придумывает для них интересные задание и прочее. Однако никто из действующих ведущих не может себе позволить надолго переехать на Сейшельские острова, поэтому им предложили работать в тропиках по 1,5 месяца, сменяя друг друга, пишет сайт dom2.tw.


Владу Кадони не избежать опасной командировки?

Первой ведущей Острова любви стала Ольга Орлова, затем ее сменила Екатерина Жужа, потом был
Андрей Черкасов , за ним последовала
Ольга Бузова , а сейчас приступила к обязанностям снова Катя. При этом было очень много споров о том, кто же сменит Бузову, так как изначально поговаривали, что это будет
Влад Кадони , но потом всерьез рассматривали кандидатуру
Ксении Бородиной . Зрителям неведомо, что происходит по ту сторону камер на шоу, однако очевидно, что домовские ведущие не особо стремятся ехать в длительную командировку и всячески избегают этой поездки. И если у Ксюши был серьезный аргумент отложить повинность на Сейшельских островах, так как в сентябре ей необходимо отправить Марусю в школу, то у
Влада
подобных проблем не должно быть. Однако в сети прошелся слух, что мужчина убедил работодателей в том, что для его здоровья очень губителен климат Сейшел, ведь у него невероятно чувствительная кожа, и от постоянного воздействия солнечных лучей он может серьезно заболеть.

Но если верить
Татьяне Владимировне Африкантовой , справки из поликлиники не помогли Кадони избежать командировки, ведь именно он должен будет сменить Жужу на Сейшельских островах, а вот когда именно это случится, узнаем через несколько недель.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)