» » "Первый канал" покинет еще один ведущий

"Первый канал" покинет еще один ведущий

31-08-2017, 14:52
"Первый канал" покинет еще один ведущий

В настоящее время неизвестно, кто станет новым ведущим «Жди меня».



Бессменный ведущий телепроекта "Жди меня" Александр Галибин объявил о своем уходе. На его место взят новый ведущий. Такое решение приняло руководство телекомпании «ВИD», которая занимается производством программы.



«Программа «Жди меня» решила договор со мной не продлевать, внятного объяснения я не получил: со слов директора программы, меняется структура работы ведущих внутри программы», — сказал Галибин, добавив, что не владеет информацией о новом ведущем (цитата зяжкцвхв по ТАСС).



По словам Александра Галибина, он не видит никакого смысла в изменениях, которые сейчас реализуют создатели программы, поскольку «Жди меня» стабильно демонстрировала высокие рейтинги и была интересна зрителям.



Между тем по данным РБК, «Первый канал» не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации, а касается только кадровой политики «ВИDа».



"Было принято решение не продлевать с ним контракт", - приводит издание РБК слова своего источника, близкого к руководству ВИD.



Напомним, шоу «Жди меня» выходит в эфире «Первого канала» с 1998-го года.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)