» » "Я буду любить его, пока жива": Максакова рассказала Малахову о жизни без Вороненкова (ВИДЕО)

"Я буду любить его, пока жива": Максакова рассказала Малахову о жизни без Вороненкова (ВИДЕО)

31-08-2017, 01:52
"Я буду любить его, пока жива": Максакова рассказала Малахову о жизни без Вороненкова (ВИДЕО)

На Малахова набросились из-за провального шоу, а Садальский обвинил Максакову в чудовищной лжи.



Известный российский ведущий Андрей Малахов прилетел в Киев к оперной певице Марии Максаковой, которая ранее пригласила его на интервью. Полная версия опубликована на YouTube-канале проекта "Прямой эфир", который выходит на канале "Россия".



В начале передачи Малахов рассказал, что Максакова позвонила ему со словами: "Прилетай в Киев и я расскажу тебе все о любви". Затем он сообщил, что в Киев ему пришлось добираться через Рига, так как в Киев зяжкцвхв из Москвы нет прямых рейсов. И вот он со съемочной группой в Киеве.



С порога своей киевской квартиры Мария встретила ведущего, как и положено, с салом и горилкой. В интервью она рассказала ведущему о своей любви, об отношениях с мужем и с матерью, поделилась откровениями из своей жизни.



Откровенная беседа началась с вопроса Малазовой и резкой смене имиджа оперной дивы и секрета ее похудения. Ответ был прост - всему причиной явилась трагедия и она начала терять волосы и решила их остричь, кроме того, после пережитого потрясения она не ела 16 дней, что и привело к изменению веса.



Также в ходе разговора Малахов спросил, про день трагедии и помнит ли он как погиб Вороненков. Максакова заявила, что до последнего надеялась, что ее муж окажется жив, а выходить бы она его смогла в любом состоянии.



"Если бы он выжил, я бы выходила его из любого состояния", – сказала она и расплакалась.



Также она со слезами на глазах рассказала Малахову, что до сих пор жалеет, что не сопровождала своего мужа Дениса Вороненкова в день его смерти.



"Я буду ходить к мужу на могилу и буду жить в Киеве", – сказала она.



Помимо этого, Мария сообщила, что смогла помириться с матерью – актрисой Людмилой Максимовой, на которая она обижалась после того, как до нее дошла информация о злорадстве матери по поводу гибели зятя. Также рассказала о детях и жизни до Вороненкова (от первого гражданского брака у нее двое детей - сын и дочь, ба остались в России).



Андрей Малахов - "Прямой эфир". Максакова рассказала о жизни без Вороненкова





В свою очередь Стас Садальский увидел это интервью открыто обвинил Марию Максакову во лжи на своей странице в Instagram.



"Одна ложь родит другую...
Посмотрел только что в инете и-вью беженки с Малаховым
Ни слова правды!
Ложь - тот же алкоголизм.
Лгуны лгут и умирая.
Чтобы вам пусто было, Мария", - написал он, сопроводив публикацию скрином с видео интервью.



Публикация от Станислав Садальский (@stassadal) Авг 29 2017 в 5:20 PDT





Пользователи Сети же в больше степень поддержали Садальского и обрушились с критикой на Максакову.



"Манька-Веселая вдова и мать-Кукушка; Очень у неё неуютная квартира,как и она сама-неуютная... Малахов перед ней прям расплывался! Нашли звезду! Каждый раз про неё делают передачи,а мы смотрим и обсуждаем! Этого они и ждут...
ismir2660Не знаю почему, но Малахов упал в моих глазах. За эту шлюшку брехливую совсем молчу, позорница; Я поддерживаю Малахова во всём! Потому что он профи своего дела и ему можно доверять!; не судите, да не судимы будете! Садальский, вы же приверженец заповедей! Что же нарушаете их?!; И передача не о чём надоели со своей Максаковой,бред для народа.Причём с канала на канал ее тягают,а здесь сам Андрейка на чай поехал к бывшему депутату следующая Шурыгина будет о нелегкой судьбе вещать. НЕ успеваем лапшу с ушей стряхивать.....; Ей не идёт короткая стрижка , как , стригущий лишай....((((; акриска" - так прокомментировали пост Садальского пользователи Сети.



Кроме того сам Малахов также получил порцию отрицательной критики из Сети. По мнению многих этот выпуск оказался провальным. Много недовольства вызвала тема передачи. Первое ток-шоу бывшего ведущего "Пусть говорят" было посвящено оперной певице Марии Максаковой. Причина возмущения в неоднозначном отношении к героине программы.



"Ужасный выпуск. Зачем опять политику? Зачем опять эту женщину? Зачем эта фоновая ужасная музыка?", – написал dimkapusher. "Формат провальный. Гнетущий жуткий музыкальный фон, интимная беседа со страдалицей, забывшей о своих детях, ЭТО "эксклюзив"? Досмотреть невозможно", – считает Eva Winner. "Малахов разочаровал", "Верните Борю!!! Это провал", "Передача стала хуже! Лучший ведущий ушел, а Малахов приезжает в гости к предательнице Родины! Не ожидала такого", "Теперь та же ерунда только на другом канале. Малаховщина, одним словом", – негодуют зрители.



Также многие комментаторы задавались вопросом: будут ли в новом шоу с Малаховым "истории с простыми людьми, как раньше в "Пусть говорят".



"Надо темы, которые ближе к народу обсуждать, и рейтинг больше будет", – посоветовали ведущему программы. Однако, справедливости ради стоит отметить, что были и те, кому передача с новым ведущим пришлась по душе. "Малахов!!! Ты голубь Мира", – считает один из пользователей.



Напомним, муж Максаковой, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охранник, сотрудник одной из спецслужб, ранил предполагаемого убийцу, который позднее скончался в больнице. Было открыто производство по статье "умышленное убийство". Вороненкова похоронили в Киеве 25 марта.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)