» » Пытавшийся отравить Волочкову водитель-аферист отказался перед ней извиняться в "Пусть говорят"

Пытавшийся отравить Волочкову водитель-аферист отказался перед ней извиняться в "Пусть говорят"

30-08-2017, 18:06
Пытавшийся отравить Волочкову водитель-аферист отказался перед ней извиняться в "Пусть говорят"

По мнению адвоката балерины бывшему водителю грозит до 10 лет лишения свободы.



Скандально известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о встрече с обокравшим ее шофером-аферистом. Рандеву произошло в ходе съемок очередного выпуска программы "Пусть говорят" на "Первом канале". Артистка утверждает, что "очень хотела посмотреть ему в глаза".



В публикации Волочкова разместила снимок со съемок ток-шоу. По ее словам, для ее водителя новость о краже денег стала неожиданностью.



"И ведь украденные у меня деньги зяжкцвхв не помогли ему... Украденное счастья принести не может... Сенсационные подробности смотрите в программе. А так же о похоронах его живой мамы...", - добавила Волочкова.


,


Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Авг 28 2017 в 3:20 PDT





На съемках передачи Волочкова обвинила своего бывшего водителя Александра Скиртача в том, что он пытался ее отравить, давая опасный психотропный препарат - феназепам.



Знакомый Скиртача - Иван Добрый - рассказал, что по просьбе водителя с апреля 2017 года доставал препарат феназепам без рецепта. Однако он не знал, для кого именно предназначается транквилизатор.



В свою очередь, Волочкова заявила, что с того времени у нее ухудшилось самочувствие.



"У меня была дикая слабость, мне было тяжело проводить репетиции", - призналась она.



Говоря о личных отношения танцовщицы с водителем, Иван заявил, что шофер не раз оставался у звезды на ночь, для того, чтобы якобы морально поддержать ее.



Кроме того, Волочкова обвинила шофера в краже трех миллионов рублей, причем часть этих денег, по ее словам, мужчина взял якобы на похороны своей мамы, которая оказалась жива.



Балерина хотела, чтобы бывший водитель извинился за содеянное, однако он категорически отказался.



По мнению адвоката балерины, Скиртачу может грозить до 10 лет лишения свободы.



Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Июн 25 2017 в 9:53 PDT



"Пусть говорят", Волочкова ВИДЕО






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)