» » Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне

Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне

31-08-2017, 14:09
Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на расследование Навального о сыне.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не видел публикацию политика Алексея Навального о его сыне Николае Чоулзе и не намерен обсуждать деятельность своих детей. Он отметил, что о расследовании ему «рассказали коллеги», пишет "Коммерсантъ".



«Семью свою я не намерен ни с кем обсуждать и воспринимать информацию (о членах семьи) от кого бы то ни было»,— сказал Песков.



Пресс-секретарь президента отметил, что настороженно относится к вопросу общественной деятельности зяжкцвхв своей дочери Елизаветы. По его словам, она действительно сотрудничала с общественной ассоциацией, занимающейся вопросами развития малого и среднего бизнеса. «Но не более того», — подчеркнул он.



Как писал Topnews, 17 августа оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование ФБК о сыне Пескова. В фильме, в частности, утверждалось, что Чоулз летает частными самолетами, ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson и увлекается яхтами. Кроме того, по данным ФБК, у Чоулза есть судимости в Англии, а на его счету 116 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)