» » Андрей Черкасов и жуткие розочки

Андрей Черкасов и жуткие розочки

24-08-2017, 02:35

Несколько дней назад
Андрей Черкасов
и
Кристина Ослина
наконец-то вернулись в Москву, отработав полный срок на Сейшельских островах. Мужчина сразу приступил к съемкам в городских квартирах, ведь заготовки шоу «Клуба веселых дураков» наконец-то закончились. Андрей радостно постит в сеть снимки с участниками проекта, и только самые близкие люди знают о том, как он рад, что наконец-то оказался дома, пишет сайт dom2.tw. Ведущий давно устал от всех прелестей тропиков, что так ценят самые заядлые туристы, и хотя виды на Сейшельских островах могут претендовать на звание самых живописных в мире, Черкасов жаждал прогуляться по берёзовой аллее ранним прохладным утром.


Андрей Черкасов и жуткие розочки

Сейчас у него такая возможность появилась, поэтому они с Кристиной бывают везде, где только можно, и нет ничего удивительного в том, что поклонники порой их встречают на улице. Некоторые даже умудряются их сфотографировать и выложить снимки в сеть, как это случилось несколько дней назад. Ослина и Черкасов даже не заметили, что за ними наблюдают, к тому же молодые люди были увлечены разглядыванием своих телефонов, поэтому не показались окружающим влюбленной парой.

Да только внимание привлекло вовсе не это, а ужасная футболка, которая была на Андрее. Модный принт в виде розочек и других непонятных цветов не оценил ни один пользователь, которому довелось увидеть это фото. Но больше всего нареканий за это получила Кристина, которая позволила своему сожителю выйти из дома в таком жутком виде.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)