» » Ирина Агибалова вынуждена покинуть Кипр по состоянию здоровья

Ирина Агибалова вынуждена покинуть Кипр по состоянию здоровья

24-08-2017, 01:13

Отдых бывшей участницы реалити-шоу Дом 2
Ирины Агибаловой
на Кипре омрачен одним неприятным обстоятельством.

Знаменитая телебабушка страдает жуткой аллергией на солнце, которая обострилась у нее во время отпуска на жарком острове. Состояние Ирины Агибаловой таково, что она подумывает о возвращении в Москву. Женщине не помогают препараты от аллергии. Единственный выход – поскорее уехать с Кипра. Но этого, судя по всему, Ирине Агибаловой не очень хочется. Она спросила совета у подписчиков микроблога, продемонстрировав им фото, на котором отчетливо видно, как все ее тело покрыто мелкими волдырями.

«Только решила расслабиться и отдохнуть, но нет! Аллергия! Получите и распишитесь! Придется прервать мой отпуск и вернуться в Москву. Аллергия на солнце впервые появилась лет 12 назад в Египте. Потом незначительно в Турции и сейчас. Получается так, что она возникает не всегда. Ведь год назад и два года назад на Кипре, на Мальте и в Греции не было такой реакции... Пью антигистаминные, и толку - ноль! Кто сталкивался с такой проблемой?» - задала вопрос поклонникам Ирина Агибалова.


Ирина Агибалова вынуждена покинуть Кипр по состоянию здоровья

Фолловеры звезды Дома 2 с готовностью принялись делиться с ней своим опытом. Кто-то советует Ирине тщательней закрываться от солнца, кто-то – заняться чисткой печени.

«Такое снимается только гормональными мазями. О последствиях рассказывать не буду, можно погуглить», «Единственный выход: избегать солнца. Увы. Я с таким живу всю жизнь», «Не нужно прерывать отпуск, просто прячьтесь от солнца и надевайте хлопковые блузы», «Ирина, у меня такое появилось в Турции 4 года назад. Врач сказала чистить печень. Я делала дюбаж печени. И больше такого не было. В общем, нужно чистить печень и весь организм. Лучше со специалистом и тогда точно ничего подобного не будет», - рассказали о своем опыте борьбы с аллергией на солнце поклонники Ирины Агибаловой.

В последнее время телебабушка стала довольно часто говорить о проблемах со здоровьем. Буквально месяц назад Ирина Агибалова жаловалась на мучающую ее сильную мигрень. Как и в случае с аллергией на солнце, женщине не помогали медицинские препараты, и она едва справлялась с дикой, всепоглощающей головной болью.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)