» » Иосиф Оганесян признал, что погорячился

Иосиф Оганесян признал, что погорячился

24-08-2017, 14:26

Вчера
Иосиф Оганесян
удивил зрителей проекта необычным признанием, ведь молодой человек вдруг понял, что он и Александра выполнили самый главный завет проекта, построив свою любовь. А это значит, что они могут покинуть периметр с чувством выполненного долга и наслаждаться друг другом уже в реальной жизни. При этом парень поинтересовался, как поклонники отнесутся к тому, что их больше не будет в списках участников, сообщает сайт dom2.tw.

Публика предположила, что Йося устал играть роль преданного сожителя
Саши Черно , и даже был вынужден поставить определённые условия редакторам, которые в ближайшее время видят их вместе. Эта веселая парочка, не считая Марии Кохно, на данный момент тянет на себе все эфиры, и намеренное разрушение такого блестящего союза грозит падением рейтингов. Можно предположить, что вчера Оганесяна и Черно приглашали на разговор с руководством, где они все же сумели прийти к единому решению, а вот к какому именно, станет известно в ближайших эфирах.


Иосиф Оганесян признал, что погорячился

Однако Иосифу пришлось объяснить, почему он опубликовал пост о совместном уходе с Александрой, поэтому парень написал, что его просто не так поняли. На самом деле молодой человек всего лишь сетовал, что он не видит дальнейшего развития на проекте. «В жизни я всегда к чему-то шел, а сейчас стою на месте. Любовь мы построили, а что дальше? На Поляне я ничего не делаю. Кроме конфликтов с Сашей ничего не происходит, а ругаться я уже устал. От ссор уходят чувства. Я не знаю, как будет дальше, но пока намерен поговорить с ведущими на эту тему», - рассказал озадаченный Оганесян, хотя никто из поклонников Дома 2 и не ждал, что Йося действительно покинет проект, отказавшись от всех благ.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)