» » Алиса Огородова отказалась от своих слов

Алиса Огородова отказалась от своих слов

24-08-2017, 06:01

Несколько дней назад
Алиса Огородова
расстроила фанатов заявлением о том, что больше ее ничего не связывает с
Олегом Бурхановым . Девушка очень не хотела свои личные проблемы выставлять на всеобщее обозрение, однако
она не сумела смолчать о том, что этот мужчина сильно ее обидел , пишет сайт dom2.tw. Но чуть позже бывшая участница удалила свой пост, а подписчики предположили, что проблемы с Олегом разрешились.

Девушка не стала комментировать свой странный поступок, а когда тысячи подписчиков начали забрасывать Бурханова вопросами о том, что же у него произошло с Огородовой, тот уверил, что у них все в полном порядке, крупных ссор и конфликтов нет, они очень любят друг друга и даже не помышляют о расставании. Однако для всех очевидно, что между ребятами что-то случилось, а несдержанность Алисы поспособствовала тому, чтобы это стало достоянием общественности.


Алиса Огородова отказалась от своих слов

И только спустя несколько дней Огородова решилась объяснить свой поступок: «Действительно, я выставляла такой пост. Не знаю, зачем это сделала, наверное, от злости. Потом поняла, что сглупила и удалила через пару минут. Олег его не видел! Хочу всех успокоить, на самом деле у нас все хорошо! Нет причин для расставания, мы особо даже не ругаемся». После этих слов фанаты только посочувствовали молодому человеку, которому приходиться жить с такой импульсивной особой, которая разошлась с парнем, предварительно сообщив об этом всему околодомовскому сообществу, но не рассказала о своем решении ему самому.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)