» » Страшная месть психолога Козлова

Страшная месть психолога Козлова

24-08-2017, 08:48

На прошлой неделе домовский психолог Михаил Козлов был в Минске, где проводил один из своих авторских семинаров, целью которого является избавление от всевозможных комплексов, возможность поверить в себя, решение семейные проблемы и многое другое. Зрители уже давно сумели ознакомиться с методами Козлова, который предпочитает слишком экстравагантные способы для того, чтобы люди изменили свою жизнь, пишет сайт dom2.tw. А вот жительница Минска, оплатив полный курс тренингов личностного роста, даже предположить не могла, что ей придется вытворять непотребные вещи в публичных местах, поэтому обозвала Михаила мошенником и обратилась в милицию.

Страшная месть психолога Козлова

В итоге Козлова задержали во время консультации с клиентами, заключили под стражу до выяснения всех обстоятельств. Об этом стало известно благодаря публикации в одной из белорусских газет, и, конечно же, о случившемся узнали все любители Дома 2. Мало кто удивился, что психолог оказался в такой неприятной ситуации, ведь и он сам должен отдавать себе отчет в том, что его методы могут шокировать неподготовленную публику. Однако чуть позже его отпустили, правда, при каких обстоятельствах, никто не знает, а сам Михаил предпочел это утаить, хотя обида на сотрудников минской милиции у него осталась.

Поэтому когда Козлов оказался в Москве, он решил отомстить тем, кто ужасно с ним обращался в Белоруссии, записав на съемочной студии Дома 2 ролик. Мужчина поведал, что милиционеры совершили огромную ошибку, заключив его под стражу, ведь они даже не удосужились выяснить, что он не просто психолог, а самая настоящая «звезда». Михаил пообещал, что расскажет всему миру об ограниченности тех людей, которые обошлись с ним столь несправедливо, однако пока от слов к действиям мужчина так и не перешел.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)