» » Соломенцев и Лисовская продолжают свое шоу

Соломенцев и Лисовская продолжают свое шоу

23-08-2017, 16:38

Еще на прошлой неделе
Олеся Лисовская
и
Вальтер Соломенцев
буквально проклинали Дом 2, всех его обителей и сотрудников. При этом они уверяли, что в реальной жизни у них все просто замечательно, ведь недавно была куплена квартира за 17 миллионов рублей, к тому же они собирались сыграть свадьбу. Но как выяснилось, ребята все еще не отказались от затеи устраивать из своей жизни скандальное шоу, и совершенно не важно, что для этого им придется перетрясти все грязное белье на глазах публики, пишет сайт dom2.tw.

Вчера стало известно о том, что Соломенцев и Лисовская расстались, а случилось это после того, как Олеся прочитала переписки своего мужчины с другой женщиной, с которой тот договаривался о встрече, чтобы приятно провести время. В итоге бывшие участники поссорились, после чего Вальтер ушел из дома, и девушка уверена в том, что тот отправился на свидание. После всего случившегося Лисовская пожелала Соломенцеву всего самого наилучшего и уверила, что больше их ничего не связывает.


Соломенцев и Лисовская продолжают свое шоу

А вот Вальтер рассказывает иную историю, ведь с его слов, это именно он обнаружил, что его невеста постоянно сидела на сайтах знакомств, подыскивая себе более подходящего мужчину. «И она обвиняет меня в неверности?! Было 3 часа ночи, я попытался вызвать такси, но зона не обслуживалась в такое время. Пришлось мне пешком идти до Волоколамска, а это около 10 км. Мне очень больно, что Олеся не имела смелости и решительности прямо сказать мне, что не любит меня и будет искать другого, но вместо этого она обвиняет меня», - поделился переживаниями молодой человек.

Вполне возможно, что этой парочке и поверили бы, да только Соломенцев и Лисовская предпочли рассказывать о трудностях не на своих страничках в социальных сетях, а через редакторов журнала «Дома-2», которых они еще недавно люто ненавидели. И те, и другие для достижения своих целей готовы пойти на все, что угодно, поэтому читатели уверены, что перед ними пытаются разыграть очередной бездарный спектакль, который непременно закончится страстным примирением, а может и возвращением на телестройку.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)