» » Анну Якунину не так поняли

Анну Якунину не так поняли

23-08-2017, 23:29

Несколько дней назад
Анна Якунина
рассказала своим поклонникам грустную
историю о том, что стала жертвой мошенника , который расплатился с ней фальшивыми купюрами достоинством в 5 тысяч рублей. Девушка даже выложила в своем профиле фотографию, чтобы все видели, как выглядят фальшивки, в надежде, что это сможет уберечь наивных граждан от подобных ситуаций, пишет сайт dom2.tw.

Ане начали сочувствовать и советовать в будущем быть более внимательной, поэтому девушка поспешила рассказать, что же произошло на самом деле, ведь к этой истории она лично не имеет никакого отношения. Оказывается, это одна из ее подруг решила продать через популярный сайт объявлений телефон. Когда покупатель нашелся, они обсудили все условия сделки, назначили встречу, где мошенник и вручил 25 тысяч фальшивых рублей, благополучно забрал телефон и скрылся в неизвестном направлении. И только после этого жертва обнаружила, что у нее в руках оказались фальшивки.


Анну Якунину не так поняли

А вот Якунина всего лишь хотела предостеречь народ, поэтому и предала огласке этот печальный случай, и уж совершенно точно она желала того, чтобы подписчики волновались за нее. Однако пользователи продолжили настаивать на том, чтобы Якунина и ее подруга непременно обратились в полицию, что реально сможет помочь поймать преступников и сократить число обманутых людей, чьей доверчивостью так безжалостно пользуются мошенники.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)