» » Гусев и Романец отправились на Мальдивы

Гусев и Романец отправились на Мальдивы

24-08-2017, 00:19

После отмены свадьбы
Виктория Романец
и
Антон Гусев
еще несколько недель выясняли отношения в социальных сетях. Но чуть позже пользователи начали догадываться, что бывшие жених и невеста простили друг другу все обиды, включая неприятные признания, которыми щедро делились с посторонними людьми, что сделало их настоящим посмешищем среди домовских выпускников, пишет сайт dom2.tw.

Именно по этой причине Антон и Вика скрывали, что снова вместе, поэтому в профилях не выкладывали совместные фотографии, однако публика давно уже догадалась о том, что они опять живут вместе. Пользователи социальных сетей откровенно смеялись над этой парочкой, которая отчаянно врала, что между ними нет никаких отношений, между тем их постоянно видели в ресторанах, ночных клубах, магазинах и другим местах, окружающие даже фотографировали их, но ребята уверяли, что на снимках вовсе не они. А тем временем Антон разъезжает на новом автомобиле своей сожительницы, живет в том самом доме, который она арендует в элитном коттеджном поселке, на ее деньги водит сына по паркам и кафе, продолжая постить в своем профиле призывы приходить к нему в сетевую компанию и зарабатывать миллионы.


Гусев и Романец отправились на Мальдивы

А теперь Виктория решила сделать своему сожителю более существенный подарок, ведь она оплатила путевки на двоих на Мальдивы, куда молодые люди вчера и отправились. Гусев начал грезить о предстоящей поездке еще пару недель назад, рассказывая о том, что только успешный мужчина способен радовать себя и любимую высококлассным отпуском. Да только бывший участник не уточнил, что не вложил ни копейки в это путешествие, и хотя на Мальдивах сейчас не сезон, и путевки стоят значительно дешевле, чем обычно, но даже за это Антон заплатить не в состоянии.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)