» » Сергей Адоевцев на краю

Сергей Адоевцев на краю

24-08-2017, 16:51

После того, как
Мария Круглыхина
сообщила о своей свадьбе, многие поклонники Дома 2 захотели узнать, как воспринял эту новость
Сергей Адоевцев . Несколько недель назад
бывшего участника встретили в парке Горького, где он выглядел, мягко говоря, не самым лучшим образом , да и его публикации в профиле говорили о том, что мужчина тяжело переживает потерю семьи, пишет сайт dom2.tw. Некоторые уверены в том, что Палыч заслужил подобный исход, ведь он задумался о бывшей жене и дочери только тогда, когда уже потерял их, променяв на бутылку. Другие же советовали Адоевцеву не сдаваться, ведь жизнь продолжается, и он еще встретит ту женщину, которая сделает его счастливой.

На радость своим фанатам Сергей наконец-то взялся за ум, начал опять работать, а недавно мужчина побывал в Сочи, сделав там несколько изумительных фотографий. Мужчина даже рассказал, как ему удались эти кадры, а подписчики только порадовались, что бывший участник наконец-то вернулся в нормальный ритм жизни.


Сергей Адоевцев на краю

Но так было ровно до того момента, пока Сергей не опубликовал смелый снимок, подписав его следующим образом: «Похоже, что только стоя на самом краю, вглядываясь в бездну, и позволяя бездне вглядываться в тебя, начинаешь по-настоящему понимать, что же действительно важно, а что - бессмысленность и тлен. Ну а главное - ты чувствуешь взгляды. Внимательные взгляды. Как тех, кто не хочет, чтобы ты упал, так и тех, кто ожидает твоего падения». Читатели уверены, что Адоевцев все еще переживает свои личные проблемы, и вполне возможно, что эти слова была написаны в адрес бывшей жены, чтобы привлечь ее внимание к своей персоне.



Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)