» » СМИ: балерина Большого театра пропала после откровенной фотосессии

СМИ: балерина Большого театра пропала после откровенной фотосессии

23-08-2017, 23:57
СМИ: балерина Большого театра пропала после откровенной фотосессии

Выяснилось, что несколько лет назад танцовщицу шантажировали, угрожая отправить непристойные снимки с ее участием в Большой театр.



Журналисты "Комсомольской правды" узнали об исчезновении в августе 2014 года балерины Большого театра Ольги Деминой. Это произошло после скандала вокруг откровенных фото и видео танцовщицы.



Как сообщает издание, в декабре 2013 года Демина в слезах позвонила матери.



"Оказалось, девушке прислали эротические фото: на снимках она обнаженная в непристойных позах. Когда именно фотографии были сделаны, балерина матери не сказала", - рассказал осведомленный источник.



Приславшие снимки люди шантажировали зяжкцвхв балерину и угрожали ей отправить фотографии в Большой театр. В итоге артистка заплатила сначала 300 тысяч рублей, потом 200 тысяч, потом еще 300, причем для выплат она брала кредиты.



По мнению родителей Деминой, за шантажистами может стоять 37-летний уроженец Грузии Малхаз Джавоев. С ним Ольга познакомилась в 2012 году.



В свою очередь, следствие полагает, что Джавоев "подбил Демину на авантюру" в отношении влюбленного в девушку общего знакомого Александра Фролова: балерина заявила воздыхателю, что решила принять его предложение руки и сердца, и пара подала заявление в ЗАГС.



"Ольга жаловалась Фролову, что ее родители больны и им нужна помощь. Жених позже рассказал, что Демина попросила оформить новую квартиру на ее имя для получения банковского кредита -оплатить лечение родителей", - поведал собеседник издания.



В результате Демина получила квартиру в подмосковных Котельниках стоимостью четыре миллиона 650 тысяч рублей, а свадьба так и не состоялась: после оформления сделки Ольга заявила, что изменила свое решение. Тогда Фролов потребовал вернуть жилье. После этого девушка якобы пригласила Фролова в сауну, где они вместе выпивали. Через некоторое время протрезвевший мужчина обнаружил на своем компьютер компрометирующие видеоролики, и, по сведениям издания, балерина пригрозила ему распространить кадры, если он будет требовать деньги.



В результате Фролов обратился в полицию и обвинил балерину в мошенничестве, но Демина оформила "фиктивный договор купли-продажи" с Джавоемым, который, в свою очередь, успел перепродать жилье, пообещав балерине поделить выручку пополам, но через некоторое время балерина исчезла.



Как установило следствие, именно Джавоев последним видел девушку. Правоохранители полагают, что он напал на Демину на съемной квартире и совершил умышленное убийство. Затем вывез и спрятал труп.



Дело об убийстве было возбуждено в 2015 году, однако к тому времени Джавоев уже уехал в Германию. Он объявлен в международный розыск, и в марте 2017 года Джавоев был депортирован в Россию. Ему уже предъявлено обвинение в умышленном убийстве, но он отказывается давать показания.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)