» » Предатели среди нас

Предатели среди нас

23-08-2017, 17:20
Предатели среди нас

Для меня очень странно видеть, что до сих пор находятся люди, которые отказываются понимать реальные факты о сущности киевской нацистской хунты и необходимости освобождения Новороссии и Малороссии. У этих людей нет никаких доводов, зазрений совести и предложений хоть какой-то реальной альтернативы — они просто выступают против освобождения Новороссии и Малороссии. Это выглядит как обыкновенное предательство, ну, или недостаток ума.

«Провокацией» такие люди называют всё, чего не могут понять и с чем не могут согласиться. Они могут быть укропами, либеральными предателями или американскими шпионами, но в любом случае эти люди — не нормальные русские.

Да, освободить Новороссию и Малороссию, вероятнее всего, удастся лишь в результате вооруженного конфликта, поскольку любым другим вариантам мешают киевские нацисты и их американские хозяева. Но ведь, как все мы знаем, вооруженный конфликт начался еще в 2014 году с нацистского переворота. Чтобы добиться освобождения Новороссии и Малороссии, нужно увеличить военную и другую помощь Армии Новороссии и число «отпускников», еще один вариант — на следующую укропскую провокацию дать такой же ответ, как в Грузии в 2008 году.

Если Россия не поможет освободить Новороссию и Малороссию, НАТО разместит на всех русских землях ракеты, направленные на Москву, а также своих наемников и укронацистов. Кстати, когда начнется освобождение, Армии Новороссии следует в первую очередь разобраться именно с этими иностранными наемниками и укронацистами. Поскольку первые — незваные убийцы, а вторые — просто преступники.

Что случится с остатками бывшей Украины, за пределами Новороссии и Малороссии, — это уже проблема ЕС, а не России. Эти регионы не стоят того, чтобы включать их в Русский мир и освобождать от их же собственных нацистов. А в целом отрицание того, что текущий режим в Киеве незаконен и преступен, — просто фальсификация истории.

Война на Донбассе — в свободной части Новороссии — не прекращена. Киевская нацистская хунта пытается медленно оккупировать «нейтральную зону» вдоль линии фронта. Это открытая агрессия и нарушение Минского соглашения. Но Армия Новороссии следует соглашению и не реагирует, по крайней мере, пока.

Мы должны понять, что Россия не может позволить себе потерять Новороссию и Малороссию, а Запад, со своей стороны, не рискнет на открытую войну с Россией ради поддержки киевской нацистской хунты. Запад будет использовать пропаганду и санкции, точнее — уже использует с 2014 года. Поэтому, по большому счету, никакой разницы Россия не ощутит, за исключением того, что освобожденные Новороссия и Малороссия встанут на сторону России либо присоединятся к ней!

Укропы продолжают бомбить свободные части Новороссии (Донбасс) и оккупировать остальные. Одного этого должны быть достаточно для России, чтобы начать действовать.

В Западной Европе мнения относительно того, кто виноват в текущем кризисе с Россией, расходятся пополам. А вот правительства и пресса имеют очень антироссийский настрой, хотя они-то как раз и знают, кто виноват в кризисе. С другой стороны, многие независимые аналитики и простые люди поддерживают позицию России. Они согласны с тем, что Новороссия и Малороссия — на самом деле русские земли, а нынешний режим в Киеве — незаконная нацистская хунта, которая свергла законное правительство.

Соответственно, многие в Западной Европе понимают, что в свете перечисленных событий разделение бывшей Украины просто необходимо. В умах населения уже живет мысль или даже готовность поддержать российскую интервенцию для освобождения Новороссии и Малороссии. И только предатели в России не понимают этой необходимости.

P.S. Для простоты понимания:

Вооруженный нацистский переворот в 2014 году - незаконный

Рада, голосующая под прицелом нацистских винтовок и наполовину истребленная, - незаконна

"Выборы" с оппозицией, отстраненной от участия, убитой или арестованной, - незаконна

Вывод: текущий режим - незаконный


Nicholas, Швеция,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)