» » Яббарову не дает покоя слава Дмитренко?

Яббарову не дает покоя слава Дмитренко?

12-08-2017, 13:55

Если
Илья Яббаров
хотел, чтобы публика вновь о нем вспомнила, то он пошел по верному пути. Несколько дней назад молодой человек признался, что его всерьез заинтересовала Диана Шурыгина, с которой познакомился во время записи совместной песни. Именно в тот момент Илья осознал, что хочет сделать эту девушку самой счастливой на свете, поэтому сейчас старается изо всех сил, чтобы она обратила на него внимание, пишет сайт dom2.tw.

Многие предположили, что бывший участник всего лишь жаждет пиара, ведь еще недавно он встречался с другой барышней, хотел на ней жениться и даже мечтал о детях, а уже через неделю Илья интересуется, хотят ли их с Шурыгиной видеть на телестройке. Очевидно, что ребята получили выгодное предложение от организаторов шоу, которые любыми способами пытаются привлечь к съемкам ярких героев, так как за последние несколько недель проект заметно опустел.


Яббарову не дает покоя слава Дмитренко?

Но даже этот факт не спас Илью и Диану от жесткой критики пользователей социальных сетей, тем более этих ребят никогда не любили. И когда Яббаров почитал, что говорят о его новой пассии, записал видеоролик, в котором объявил жестокую войну хейтерам. «Я, объявляю стоп хамству в сторону Дианы. Вы все ей завидуете что она. Звезда а вы просто сидите дома и льёте грязь! Ее любит вся страна она порядочная девочка и вам у неё нужно многому поучится! Диана молодец ты умница ты наш пример наша гордость! Запомни, тебя любит вся страна, есть немного говнакомментаторов, но они тут и останутся», -
пригрозил мужчина в своем профиле. И хотя многие углядели в этих словах откровенный стеб, однако нашлись и те, кто просто уверен, что Илья грезит о славе
Дмитрия Дмитренко , который изо всех сил отстаивает
Ольгу Рапуецель , когда зрители вспоминают о ее позорном прошлом.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)