» » Сергей Фильберт: США по «плану Бжезинского» навязывают Европе свою энергогегемонию

Сергей Фильберт: США по «плану Бжезинского» навязывают Европе свою энергогегемонию

12-08-2017, 03:51
Сергей Фильберт: США по «плану Бжезинского» навязывают Европе свою энергогегемонию

Инициатор проекта доктор Райнер Ротфусс, музыкант и активист движения за мир Ове Шаттуэр, автор проекта «Голос Германии», организатор первого автопробега Берлин-Москва Сергей Фильберт в программе Сергея Веселовского «На самом деле».

«Когда по телевизору видим, что канцлер Германии или кто-то из политиков сказал то-то или то-то, то тут нужно понимать, что это сказал не немецкий народ, а представители власти, избранные голосованием, но опирающиеся на свои интересы и выдвигающие какой-либо тезис. Иными словами, в Германии народ прошивают информационно так, как это нужно верхам. Но те, кто набрался смелости и свободомыслия, чтобы самим побывать в России, Крыму и на Донбассе, полностью избавляются от навязанных штампов» , — сказал сегодняшний гость эфира.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Антон Карамазов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)