» » Константин Кнырик: России пора давать симметричные ответы на западные санкции

Константин Кнырик: России пора давать симметричные ответы на западные санкции

12-08-2017, 03:31
Константин Кнырик: России пора давать симметричные ответы на западные санкции

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«По сути, у нас стала четкой модель управления Америкой. Наши надежды были на то, что она поменяется с приходом Трампа, ничего не поменялось. Есть истеблишмент, который веками управляет процессами, этот истеблишмент двигается в конфронтацию, в постоянном своем направлении», — говорит Константин.

«Поскольку Европу, скорее всего, тоже продавить удастся, на этом фоне нам надо не только пересмотреть свою внутреннюю экономическую модель, но прежде всего поменять внешнюю политику», — утверждает гость эфира.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Антон Карамазов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)