» » Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу

12-08-2017, 02:24
Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу

Да, как говорится, сам себя не похвалишь, так никто вообще не похвалит. Эту поговорку можно применить и к проблеме того, что если сам о себе не напомнишь, никто и не вспомнит о твоем существовании. Правда, применить ее можно далеко не ко всем.

По всей видимости, испугался американский президент того, что забудет о нем мировое сообщество, ведь он в пятницу, 4 августа, отправился в 17-дневный «рабочий отпуск» и тут же обратился к своим читателям в социальной сети Twitter.

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу

Перевод: «Я работаю в Бедминстере, штат Нью-Джерси, в то время как в Белом доме идет давно запланированный ремонт. Это не отпуск — встречи и звонки!».

В своем посте Дональд решил уточнить пару моментов касательно отлучения в принадлежащий ему гольф-клуб: американский президент пояснил, что он в Бедминстере РАБОТАЕТ. Он не отдыхает, если кто-то ВДРУГ мог решить, что Трамп покинул Белый дом, где сейчас ремонтируют систему отопления и кондиционирования, ради того, чтобы порелаксировать вдалеке от проблем государственной важности. Просто президент США не может работать в жару без кондиционеров.

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу

Работа кипит! Дел – море, времени свободного просто нет. Но разве мог американский президент оставить без внимания своих подписчиков? Выкроил минутку и сообщил о том, чем он занимается. А то ведь распереживались все вокруг, как пить дать! Потеряли президента США. Молодец.

Единственное, как-то смутно я себе представляю работающего Трампа на курорте. Сейчас там, к слову, 27°C, жарковато…

Ладно, не это больше заинтересовало. Не верю в совпадения, поэтому считаю закономерным то, что Трамп решил отдохнуть как-то больно близко с датой, точнее днем, когда российский президент Владимир Путин позволил себе немного провести времени на природе в Южной Сибири и предаться простым человеческим радостям, типа рыбалки.

Нет, конечно, может, действительно ремонт был запланирован именно на это время. Тогда возникает другой вопрос: почему Трамп не мог спокойно покинуть Белый дом, без всяких там постов в Twitter, упоминаний о себе любимом? Или, быть может, взбесило резидента США то, что все российские и американские СМИ только и делают, что говорят о Путине и его улове в 21 кг. Не дело! Вмиг все забыли о Дональде, стоило ему уйти в отпуск.

Хотя, безусловно, удивляться тут нечему. Дональд – человек медийный, он всегда старается быть на виду у мирового сообщества. Таким людям свойственна звездная болезнь.

Вообще ситуация складывается забавная, и, на мой взгляд, Трампу есть о чем подумать. Смотрите: Владимир Путин просто тихонечко устроил себе отпуск – реакцию вызвал этот один день из личной жизни российского президента просто сумасшедшую, на весь мир, Дональд Трамп ушел в отпуск – тишина, нарушать которую американскому президенту приходится самому путем всяческих напоминаний о себе.

И это на ВТОРОЙ-ТО день своего рабочего отпуска. Сколько же еще впереди нас ждет постов от президента США о том, что он РАБОТАЕТ.

Забавно все это, конечно. К слову, не могу представить, чтобы Путин вдруг психанул, да тоже уехал в какое-нибудь хорошее местечко, потому что у него в кабинете перестал работать кондиционер.
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)