ТОП 10 новостей
» » «На халяву не проедешь», — вдову боевика «АТО» унизили в маршрутке (ФОТО)

«На халяву не проедешь», — вдову боевика «АТО» унизили в маршрутке (ФОТО)

12-08-2017, 07:06
«На халяву не проедешь», — вдову боевика «АТО» унизили в маршрутке (ФОТО)


За три года войны не раз появлялись свидетельства подлинного отношения рядовых украинцев к тем, кто отправился в Донбасс убивать.



По всей Украине встречаются они и члены их семей с презрением вместо ожидаемого восхищения и благодарности.



Так, во Львовской области водитель маршрутки Самбор — Рудки — Львов в грубой форме отказал вдове боевика ВСУ в бесплатном проезде.



Илона Дорошенко, вдова убитого в августе 2014 года в Донбассе Владимира Дорошенко зашла с сыном в маршрутку и показала водителю удостоверение на бесплатный проезд.



«Здесь все началось, как в страшном сне. Шофер меня обвинял во всех смертных грехах. Мол, удостоверение не такое и неизвестно, где еще это мой муж погиб. И это все при моем двухлетнем сыне, который отца так и не увидел живым. Рядом с водителем сидел его товарищ, так он еще тоже посмеивался надо мной. Будто бы хочу ехать на халяву. Я таких издевательств не выдержала и заплатила», — рассказывает вдова карателя.



Дорошенко рассказала, что, выходя на своей остановке, она еще раз «пристыдила» водителя, но по её словам, вместо извинений услышала очередную порцию оскорблений в свой адрес.



Однако, Дорошенко не растерялась и сфотографировала номер маршрутки, история получила огласку в Интернете и уже на следующий день с ней связался владелец маршрута с предложением денежной компенсации.



«Я конечно не взяла, мне важнее чтобы водитель посмотрел в глаза и попросил прощения. Мне сказали, если сама приду на вокзал, то может он и извинится. Это вообще издевательство. Разве мой муж заслужил такое отношение? Или я, которая сейчас сама воспитываю двухлетнего сына?» — жалуется Дорошенко.



Важно отметить, что никто в маршрутке за вдову карателя не заступился.



Читайте также: «Давайте не будем пугать посетителей», — боевиков «АТО» не пустили в ресторан (ФОТО)


«На халяву не проедешь», — вдову боевика «АТО» унизили в маршрутке (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)