ТОП 10 новостей
» » Алиана Устиненко не хочет больше слышать про «старуху»

Алиана Устиненко не хочет больше слышать про «старуху»

30-07-2017, 01:48

Еще несколько дней назад пользователи социальных сетей стали свидетелями того, как война между Гобозовыми разгорается с новой силой. А случилось это после участия
Александра
и
Алианы
в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Там бывшие участники шоу попыталась выяснить причины развода, кто, кому и сколько должен, и как они будут жить дальше. И чем ближе эфир этой передачи, тем горячее баталии в социальных сетях, пишет сайт dom2.tw. Сегодня мы уже рассказывали о том, что
Ольга Васильевна
сыграла не последнюю роль в том, чтобы сюжет шоу частично стал известен поклонникам, ведь она не смогла промолчать о том, что творилось во время записи в студии. При этом она активно принялась ругать свою невестку (хотя этому никто и не удивился), предъявила претензии Агибаловой и Рамакаевой, припомнив тем не самые благовидные поступки.


Алиана Устиненко не хочет больше слышать про «старуху»

Теперь зрители гадают, а была ли сама старушка Михайлова на шоу,
ведь судя по ее заявлениям, она отказалась от участия, однако герои уверяют обратное , якобы она была в числе первых, кто приехал в тот день в студию.

Само собой все эти неприятные разговоры дошли и до самой Алианы, которая сейчас вместе со своим сыном отдыхает в Крыму и пытается забыть обо всех проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться за последний год. Девушка попросила фанатов больше не задавать ей вопросов про эту старуху, которая всегда врала и будет врать про нее. Алиана знает, что они с Сашей и дальше будут делать ей гадости, однако сейчас Устиненко это не заботит, ведь она отдыхает с Робертом и радуется, что в ее жизни больше нет этих людей.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)