» » Алиана Устиненко погрузилась в чтение мемуаров Дмитрия Шепелева

Алиана Устиненко погрузилась в чтение мемуаров Дмитрия Шепелева

29-07-2017, 23:39

Весной этого года звезда реалити-шоу Дом 2
Алиана Гобозова
потеряла маму –
Светлана Устиненко
скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Бывшая участница телестройки долгое время не могла прийти в себя после тяжелого удара судьбы. Она старалась как можно меньше говорить на эту тему. Однако недавно Гобозова познакомилась с книгой Дмитрия Шепелева «Жанна», в которой мужчина описывал все чувства и переживания непростого периода жизни. Алиана настолько погрузилась в воспоминания автора произведения, что не замечала ничего вокруг. Она осталась под впечатлением от прочитанного, а потому решила поделиться мыслями с подписчиками.

«Читая фразу за фразой, главу за главой, я была настолько опустошена морально... Я словно вернулась в то страшное время, в те два с лишним года беспомощной борьбы. Я прочувствовала написанное в книге от и до. В каждой строчке я узнавала себя. Как было больно и одиноко. Как было страшно и невыносимо. Да, для меня это больная тема, для меня это травма на всю жизнь, и все еще незажившая рана. Каждый человек, который боролся, борется или помогает бороться своему близкому с ужасной болезнью, в книге узнает себя...» - рассуждает Гобозова.


Алиана Устиненко погрузилась в чтение мемуаров Дмитрия Шепелева

Звезда Дома 2 призналась, что она многое почерпнула из произведения. Она пришла к выводу, что мемуары Шепелева будут интересны даже тем, кому не доводилось сталкиваться с онкологией. Алиана считает, что таким образом некоторые станут более отзывчивыми к чужому горю и боли.

«Я не могла успокоиться, слезы текли ручьем, я старалась их сдерживать, но это было бесполезно, они капали независимо от моего желания. Эта книга потрясла меня до глубины души, перевернуло мое сознание. Помогла посмотреть на произошедшее под другим углом», - продолжает Гобозова.

Алиана поблагодарила Дмитрия за то, что еще при жизни мамы она обращалась к нему за советом и помощью в поиске клиник и врачей.

Также Гобозова проанонсировала программу Шепелева «На самом деле», в которой она стала главной героиней одного из выпусков. Звезда Дома 2 призналась, что ей было тяжело говорить на животрепещущую тему.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)