» » Проблемы в проектных парах теперь возникают строго по расписанию

Проблемы в проектных парах теперь возникают строго по расписанию

29-07-2017, 16:02

Странные дела творятся в Доме 2! Если раньше влюбленные пары представляли нам целый спектр «семейных» проблем, то теперь вдруг возникло их подозрительное однообразие. А как же знаменитое «в каждой избушке свои погремушки», господа орги?! Как же толстовское «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»? Или вы хотите сказать, что домовские пары однообразно счастливы? Тогда почему мы этого не видим?

Вот сегодня, например, сразу в нескольких парах заговорили о перевоспитании девочек. Сначала
Леша Купин
выразил недовольство… быдловатостью, простите заезженное слово, грубостью и хамством
Майи Донцовой . И даже успел по губам партнершу шлепнуть, чтобы отбить всякое желание материться. В это же время
Захар Саленко
устроил разнос
Лере Фрост
за те же самые грехи. А Лера с пеной у рта отстаивала свое право на… «свободу слова». Позже, в общей кухне, возник конфликт между
Сергеем Кучеровым
и
Юлей Ефременковой . Сергей возмущался тем же, что и его коллеги (грубость, неуважение, хамство), а Юля парировала, дескать, такою меня мама родила 30 лет назад, и педагогика тут бессильна.


Проблемы в проектных парах теперь возникают строго по расписанию

У меня вопрос к господам режиссерам и сценаристам проекта: у вас что, темы совсем иссякли, или просто времени не хватает из-за съемок конкурса «Любовь года»? Вы что теперь, как в Школе актерского мастерства, задаете одну тему, а «актеры» разыгрывают ее каждый по-своему… в силу собственного таланта и фантазии? Так это же скучно?! Представьте себя на нашем месте: целую неделю говорить об одном и том же, на ток-шоу «Разбор» разложить все по пунктикам и заполировать в несколько слоев, а на следующий день как ни в чем не бывало показывать быдлящих, хамящих и выражающихся нецензурно девиц!

Для чего тогда весь сыр-бор, если толку ноль?!

С уважением, ЛилуРоз!


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)