» » Ксения Бородина примерила образ «Пиковой дамы»

Ксения Бородина примерила образ «Пиковой дамы»

30-07-2017, 08:43

С тех самых пор, как
Ксения Бородина
резко похудела и сменила свой образ, отказавшись от темного оттенка волос, поклонники в один голос уверяют, что девушка не только похорошела, но и стала выглядеть значительно моложе своих лет. С того момента она все больше стремится к тому, чтобы волосы были более светлыми, что делает ее очень нежной и романтичной. Самой Ксюше явно по душе подобные перемены, и она наверняка еще не скоро откажется от этого образа, пишет сайт dom2.tw.


Ксения Бородина примерила образ «Пиковой дамы»

Однако это вовсе не мешает ей экспериментировать, особенно на всевозможных фотосессиях и показах, где она перевоплощается в женщину-вамп. Вчера Бородину пригласили на съемки для журнала «People Talk», где стилисты предложили ей образ «Пиковой дамы», надев на нее оригинальный черный наряд и такого же цвета парик, дополнив все это темным макияжем «смоки». В итоге даже самые ярые поклонники популярной ведущей не сразу признали свою любимицу. Однако не всем пришелся по вкусу этот образ, считая, что Ксюша стала выглядеть заметно старше, да и вообще матери двоих детей и счастливой жене негоже так откровенно демонстрировать свою сексуальность.

Фанаты
Ольги Бузовой
тоже возмущены, посчитав, что Бородина повторяет за своей коллегой. Ведь полгода назад Оля намеренно выбрала себе образ «роковухи», навсегда отказавшись от милой блондинки, которой ее привыкли видеть последние 10 лет. Ксению давно подозревают в том, что она дико завидует напарнице, вот и решила девушка хотя бы на обложке журнала быть похожей на ту, которая за считанные месяцы стала успешнее, богаче и популярнее.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)