» » Викторию Романец обвиняют в воровстве и алкоголизме

Викторию Романец обвиняют в воровстве и алкоголизме

30-07-2017, 05:18

Поклонники Дома 2 давно знакомы с
Викторией Романец , и еще в те времена, когда девушка числилась среди действующих участниц шоу, она неоднократно доказывала свою преданную любовь к крепким алкогольным напиткам, под воздействием которых вытворяла порой забавные вещи. Вика легко могла подраться со своим избранником или требовать от него «волшебства», и когда девушка покинула шоу, «чудить по пьяни» она не прекратила. Достаточно вспомнить, как чуть больше года назад она выложила в сеть снимок своей промежности, который на самом деле предназначалась ее любовнику, но так как «седьмой стакан был лишним», она по ошибке продемонстрировала свое интимное место всем пользователям интернета, рассказывает сайт dom2.tw. А после первой ссоры с Гусевым Виктория не постеснялась показать, как она принимает противозачаточное средство, чтобы безработный альфонс даже не помышлял о том, что может привязать ее к себе при помощи ребенка.


Викторию Романец обвиняют в воровстве и алкоголизме

И подобных казусов было очень много, однако Романец ну никак не хочет вынести урока из всех тех позорных моментов, когда из-за алкогольного опьянения она теряет над собой контроль. И девушка не только не сокращает употребление спиртного, но даже не пытается подальше убрать от себя мобильный телефон, чтобы не выкладывать в сеть собственные снимки в невменяемом состоянии. Пару дней назад Вика побывала на Дне рождении своей подруги, но даже когда праздник закончился, бывшая участница не смогла уйти без шампанского, и судя по всему она даже украла бокал из того ресторана, где проходил праздник.

Посмотрев на все фотографии этой девушки в профиле, публика пришла к неутешительному выводу, что у Романец есть серьезные проблемы с алкоголем, и скорее всего ей уже требуется квалифицированная помощь. Даже
Антон Гусев , который живет с ней уже много месяцев, признался, что сожительница очень часто выпивает и становится неадекватной, об этом же несколько лет назад говорил и
Андрей Черкасов . Фанаты надеются, что их любимица все же справится со всеми переживаниями, которые обрушились на нее в последнее время и наконец-то прекратит пить.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)