ТОП 10 новостей
» » Диму Дмитренко выгнали за драку

Диму Дмитренко выгнали за драку

29-07-2017, 17:30

За все то время, что
Дмитрий Дмитренко
и
Ольга Рапунцель
находятся на проекте, им постоянно приходилось отбиваться от нападок коллектива, но в последние дни это противостояние в разы усилилось, поэтому зрители начали предполагать, что ребят готовят на выход. Так оно и вышло, ведь в минувшие выходные Дмитрия с позором изгнали с телестройки за грубое нарушение правил, пишет сайт dom2.tw.

Все случилось во время записи шоу «Клуб веселых дураков», куда был приглашен
Николай Должанский . Коля всегда считал себя законным супругом Ольги Рапунцель, ведь несколько лет назад они провели на Сейшельских островах свадебную церемонию, и хотя в России она не имеет никакой юридической силы, Должанского такие мелочи не заботили. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с Дмитренко у них были очень напряжённые отношения, что и послужило причиной драки в городских квартирах. Разъяренный Дима накинулся на своего соперника с кулаками и сломал ему нос, после чего ведущие объявили о том, что нарушитель больше не является участником шоу и его выгнали прочь. Рапунцель, которой не удалось остановить кровопролитие, ушла вслед за своим мужем, заявив, что всегда будет поддерживать своего любимого мужчину.


Диму Дмитренко выгнали за драку

Эти новости появились в сети на уровне слухов, однако совершенно точно известно, что супруги Дмитренко сейчас не живут на Поляне, а вчера их видели в гостинице, где они снимают номер. К тому же смутило и то, что Рапунцель продает свой аккаунт в социальных сетях, что ребята делают только тогда, когда лишаются статуса участника. Но все подробности случившегося будут известны только 29 июля, когда в эфир выйдет ток-шоу «Клуб веселых дураков».


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)