ТОП 10 новостей
» » СМИ: дочь Кафельникова попала в реанимацию

СМИ: дочь Кафельникова попала в реанимацию

30-07-2017, 11:31
СМИ: дочь Кафельникова попала в реанимацию

Сам Кафельников попросил о помощи на своей официальной странице в социальной сети Twitter.



Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся попала в реанимацию. По данным журнал Hello! Россия, произошло все еще 27 июля, когда дочь спортсмена оказалась в больнице при невыясненных обстоятельствах.



Отмечается, что в последнее время Кафельникова находилась в депрессии из-за расставания с музыкантом Глебом Голубиным, известным как Pharaoh.



Также сам Кафельников попросил о помощи на своей официальной странице в социальной сети Twitter. В настоящий момент, по данным СМИ, аккаунт Евгения Кафельникова в Twitter не взломан, как можно было бы подумать, и Алеся Кафельникова действительно оказалась зяжкцвхв в беде.



«Я больше не могу в себе это держать!!! Помогите; Я,отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт.Но я этого не заслуживаю.; Я попал в «ад», дальнейшая жизнь начинает терять смысл; Наркотики; Я,никогда не стеснялся говорить о своих проблемах открыто.Буду и дальше так продолжать делать», - говорится в твиттах Кафельникова (орфография и пунктуация сохранены).



В свою очередь фолловеры Кафельникова пришли к выводу, что речь идет о пагубной привычке его дочери, 18-летней модели Алесе. «Ужас! Спасайте девочку!» — пишут блогеры.



Стоит отметить, что ранее дочь Кафельникова подозревали в употреблении запрещенных веществ. В Instagram на своей странице девушка размещала снимки с самокруткой, а также писала, что хочет «снега». Неоднозначные снимки, впрочем, позже Кафельникова со страницы удалила.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)