» » #НЕдетский разговор с президентом РФ: «Не сахарные, не растаем»

#НЕдетский разговор с президентом РФ: «Не сахарные, не растаем»

29-07-2017, 19:19
#НЕдетский разговор с президентом РФ: «Не сахарные, не растаем»

Что ж, вот и состоялся действительно не детский разговор президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с очень одаренными детьми нашей страны, слушая которых за будущее всего государства не переживаешь, оно будет, нужно только дать им развиваться.

Кто смотрел/слушал, меня поймет и полностью согласится с моими словами. Вопросы, что были заданы главе РФ, носили характер абсолютно не детский (если, конечно, не заострять внимание на вопросе о том, «бесился ли Путин в детстве»).

Но вот какой особенно меня заинтересовал вопрос, на первый взгляд, быть может, совсем неприметный для окружающих.

Спустя час после начала трансляции девушка Алла вспомнила о Дне памяти и скорби 22 июня. Уверена, что все помнят, какую бурную реакцию вызвал поступок, поведение Владимира Путина во время возложения цветов у могилы Неизвестного солдата у кремлевской стены в Москве. Фото разлетелось по сети моментально. Для тех, кто не видел или забыл, приложу изображение.

#НЕдетский разговор с президентом РФ: «Не сахарные, не растаем»

Проливной дождь, а Путин стоит без зонта, отдавая дань памяти павшим воинам.

Так вот Алла и поинтересовалась, было ли все так задумано, хотел бы президент РФ своим поступком что-то сказать, особенно выделить значимость того дня и прочее. Путин ответил следующим образом:

«Во-первых, дождь пошел неожиданно. Есть такое свойство у дождя. Второе, я не считаю, что те, кто стоял под зонтом, что-то нарушили, особенно женщины. Война, это не только кровь, смерть и ужасы — это огромный труд, тяжелейшая работа. Войска находятся в поле и днем и ночью, и летом и зимой, и в снег и в дождь. Солдаты не могут пойти домой отдохнуть. Они там живут и там погибают. Поэтому мне и в голову не пришло встать под зонт в эту минуту. Не сахарный, не растаю».

Вот вроде и нет ничего особенного в этом, хотя опять же, с какой стороны посмотреть на ситуацию (многие в соцсетях тут же ехидно подмечали поведение президентов других стран в подобных случаях, но не о них сейчас идет речь).

В память врезалась последняя фраза Владимира Путина. Только вслушайтесь:

«НЕ САХАРНЫЙ. НЕ РАСТАЮ».

А НЕ О ВСЕЙ ЛИ СТРАНЕ МОГЛА ВООБЩЕ ИДТИ РЕЧЬ? Все вроде бы и в контексте одного вопроса было сказано, но суть может быть куда глубже. Так не Россия ли у нас НЕ сахарная? Кто знает, может, дождь символизирует всех тех, кто всячески пытается сломить, помешать нам развиваться, возможно, даже жить…

Может, кому-то покажется, что сказано все это больно высоко, однако я так не считаю. Отвлекитесь от своих бытовых дел, проблем и задумайтесь хотя бы на минутку о сказанном.

Ведь мы, действительно, не растаем, не сахарные, какие бы проливные дожди ни обрушивались на нашу страну. Вот вроде и в контексте всего лишь одного вопроса была сказана эта фраза нашим президентом, но на самом-то деле все намного глубже. Давайте мыслить шире. Разве не так?

А если кто и встанет у нас на пути, то у России на такой случай припасено два отличных приема, типа «броска через спину» или «передней подножки».
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)