ТОП 10 новостей
» » Маленький шаг в правильном направлении

Маленький шаг в правильном направлении

30-07-2017, 09:50
Маленький шаг в правильном направлении

Недавняя инициатива о том, что ДНР и ЛНР создадут новое государство Малороссия (!), — небольшой шаг в правильном направлении. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы еще в 2014 году была объявлена Новороссия.

Так почему же сейчас, и почему Малороссия, а не Новороссия? Я отвечу на второй вопрос: Малороссия — это старое название бывшей Украины, которая располагалась на сегодняшней территории Малороссии и Новороссии, без Галиции. Этот шаг очень важен, поскольку указывает на то, что план («План Путина») — освободить всю или бОльшую часть бывшей Украины от киевской нацистской хунты, а не только Новороссию.

Это также соответствует тому, о чём президент Путин говорил все время: «Нам не нужен Донбасс», а это значит, что нам нужна вся или бОльшая часть бывшей Украины, в том числе Новороссия и Малороссия. Помощник Путина Владислав Сурков, который довольно негативно относится к вопросам о Новороссии, Малороссии и бывшей Украине, прокомментировал это событие, сказав: «Донбасс воюет за всю Украину, а не за её часть».

Конечно, все пока туманно — освободить всю бывшую Украину, за исключением Галиции, вероятно, лучше, чем освободить только половину в виде Новороссии, но это также труднее осуществить. Но если тщательно проанализировать различные заявления, то мы увидим, что «проект Новороссия» жив! Новороссия — часть нового государства Малороссия, которое было объявлено ДНР и ЛНР, а также часть «всей» Украины, которую Путин стремится освободить.

Амбиции освободить всю Украину были объявлены (опять), и это гораздо больше, чем амбиции освободить только Новороссию. Это также оставляет место для переговоров, которые не будут притеснять Новороссию, что очень важно. Мы можем вести переговоры о Западной Украине и бывшей земле к северо-западу от Новороссии и западу от Днепра, а не о Новороссии и земле к востоку от Днепра — это русские земли, и они будут освобождены от киевской нацистской хунты и оккупации НАТО.

А теперь первая часть вопроса — почему заявление сделано сейчас? Киевская фашистская хунта не выполнила ни одно из своих обязательств по Минску-2. Напротив, она показала, как на практике, так и в своих заявлениях, что не намерена делать это вообще. У них было почти два года, чтобы работать по Минску-2, но это время прошло безрезультатно. И теперь, кажется, наконец-то Россия начинает понимать, что киевская фашистская хунта не собирается соблюдать Минск 2. А мы помним, что Минск-2 — русский «ребенок», значит, это важно для России.

У России не остается другой альтернативы, кроме освобождения всей или почти всей бывшей Украины официально. Неофициально, я думаю, Россия может согласиться на освобождение Новороссии и всей земли к востоку от Днепра. Остальное мы не хотим, или оно нам «не нужно». Кроме того, на другом фронте армия Сирии теперь побеждает и освобождает Сирию от исламистов и американских прихвостней, поэтому в ближайшее время Россия сможет сконцентрироваться только на украинском фронте. Таким образом, мы, сторонники Новороссии, можем чувствовать себя немного счастливее — Новороссия была объявлена как часть еще большей Малороссии, значит, как минимум, Новороссия будет!

Если бы ДНР/ЛНР объявили об образовании Новороссии вместо идеи «Большой Малороссии», это означало бы, что мы уже отказались от всех земель за пределами Новороссии. Чернигов, Сумы, Киев и так далее были бы отданы бандеровским нацистам. Но теперь эти регионы тоже включены в земли, которые будут освобождены от киевской нацистской хунты!


Nicholas, Швеция,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)