» » Екатерина Гужвинская оправдывает домовских спонсоров

Екатерина Гужвинская оправдывает домовских спонсоров

22-07-2017, 15:18

Несколько дней назад
Марина Мексика
сделала сенсационное заявление о том, что перенесла неудачную ринопластику, но она не уточнила, что на самом деле их было две. Когда она покинула телестройку, спонсоры предложили ей изменить форму носа, к тому же сделать это в прямом эфире, за что посулили денежное вознаграждение. Бывшая участница согласилась, даже не предполагая, что потом сильно об этом пожалеет, пишет сайт dom2.tw. Марина рассказала, что кончик носа получился круглым и стал похож на картошку, а все это время девушка была вынуждена скрывать ото всех правду, усердно обрабатывая свои снимки в специальных программах. Но уже в сентябре Марина вновь отправится в клинику пластической хирургии, где ей вернут былую красоту.

Зрители только приветствовали откровенность Мексики, которая единственная героиня шоу, которая решилась рассказать правду, ведь сколько девушек уже было испорчено домовскими спонсорами, достаточно взглянуть на новый нос
Лилии Четрару
или на бюст
Марии Кохно .


Екатерина Гужвинская оправдывает домовских спонсоров

А вот
Екатерина Гужвинская , которая несколькими месяцами ранее также побывала у «проектного мясника», решила защитить доктора, которого так несправедливо обвиняют в непрофессионализме и топорной работе. Девушка уверила, что она в восторге от своего нового носика, на котором теперь нет той горбинки, которая много лет ее так беспокоила. А если некоторые (эти слова Катя явно адресовала Марине Мексике) не соблюдают предписаний врача во время реабилитационного периода и употребляют спиртные напитки днями и ночами напролет, то потом не стоит удивляться тому, что у них не такие носы, какие им бы хотелось видеть.

После таких смелых речей Гужвинской можно смело предположить, что сейчас все, кто побывал у домовского хирурга, начнут петь ему оды и восхищаться собственными носами. Однако спонсоры не учли, что у зрителей есть глаза, и они отлично видят, что пластика не пошла на пользу ни одному участнику, либо они все до единого после операций уходили в запой, пытаясь испортить добрую репутацию доктора.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)