» » Вика Берникова готова бросить сына ради славы и телекамер?

Вика Берникова готова бросить сына ради славы и телекамер?

22-07-2017, 02:37

Развод
Виктории Берниковой
с Леонидом Плащинским обрастает все новыми шокирующими подробностями.

Не так давно стало известно, что
Леонид набросишлся на Викторию с оружием , был обезврежен сотрудниками полиции и отправлен в участок. Сейчас он находится в КПЗ в ожидании суда. Об этом рассказала сама бывшая участница Дома 2 Виктория Берникова. А сегодня и ее супруг дал комментарии на этот счет и поделился с подписчиками своим видением ситуации.

По мнению Леонида, причина разрыва отношений кроется в том, что, во-первых, Виктория легкодоступная женщина (дословно: «слаба на передок»), а во-вторых, главное в жизни для нее не семья и сын, а слава и деньги. Ради денег и славы она готова на все, в том числе, «раздвинуть ноги» (с) и бросить сына. А еще, экс-супруг заявил, что у бывшей жены уже есть любовник – мужчина 50 лет, и что выбрала она его тоже исключительно из-за денег. Но и этого ветреной Берниковой, по мнению Плащинского, показалось, очевидно, мало, поэтому она решила вернуться в Дом 2.


Вика Берникова готова бросить сына ради славы и телекамер?

Как выяснилось, в конце сентября – начале октября текущего года Виктория Берникова намерена снова прийти на телестройку и приступить к строительству любви под камерами. Более того, своего малолетнего сына, по словам супруга, девушка легко бросит на попечение бабушки.

Некоторые поклонники Дома 2 не поверили словам Плащинского, поскольку тот не привел никаких доказательств. Многие решили, что обвинения его являются всего лишь местью обиженного мужчины.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)