ТОП 10 новостей
» » Наталья Краснова рассказала о создании видеоролика, посвященного Ольге Бузовой

Наталья Краснова рассказала о создании видеоролика, посвященного Ольге Бузовой

22-07-2017, 00:52

Спустя полгода после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая Дома 2
Ольга Бузова
начала сольную карьеру. Девушка выпустила шесть песен, которые попали на первые места ITunes. Однако нашлись и те, кому не по душе творчество телезвезды. На прошлой неделе
по Сети разлетелся ролик резидента шоу Comedy Баттл Натальи Красновой . Юмористка записала клип на песню «Бузова, не пой», в которой высмеяла звезду телестройки. За считанные часы видеоработа набрала несколько тысяч просмотров и привлекла внимание популярных блогеров. Журналисты пообщались с создательницей скандального материала и выяснил, зачем ей понадобилось унижать коллегу.

«Идея снять клип «Бузова, не пой» появилась у моего друга Кирилла Овчинникова, – рассказывает Наталья. – Когда он первый раз показал текст, я сразу сказала, что за такое не возьмусь…

Слова – жесткач! Мы переписывали их несколько раз, чтобы посыл получился не унижающим, а стебным. Да и вообще, эта песня – камень не столько в огород Бузовой, сколько – всего шоу-бизнеса. Просто на данный момент Ольга самый яркий его представитель. Ее песни крутятся в голове, они грамотно спродюсированы».

Запись песни длилась сутки, а спустя два дня уже родился провокационный клип. «Оля одновременно и певица, и дизайнер, и модель, и телеведущая, и диджей, – продолжает Краснова. – Думаю, она просто смеется над нами. «Ребята, это был розыгрыш! Я же просто Оля из Дома 2, – однажды признается Бузова.


Наталья Краснова рассказала о создании видеоролика, посвященного Ольге Бузовой

Напомним, в треке Красновой высмеивается творчество Бузовой и просит ее прекратить выпускать песни одну за другой. Звезда юмористического жанра подобрала весьма хлесткие выражения и яркие сравнения.

Апокалипсис рядом… Оля будет альбом выпускать! С помощью песен твоих можно дьявола вызывать. Из песен слов не выкинешь, но есть мотив интересней. Давай слова не выкидывать, а выкинем полностью песню. Наталья уже наметила новые цели для следующих роликов.

«Через юмор и песни можно поднимать актуальные темы, которые обсуждают люди, – говорит Наташа. – А можно обратиться к другим героям: «Милонов, не пиши законов» или «Волочкова, не пляши!»


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)