» » Subaru Exiga Crossover 7 стартует в Японии

Subaru Exiga Crossover 7 стартует в Японии

19-04-2015, 16:08
Subaru Exiga Crossover 7 стартует в Японии

Семиместный Exiga Crossover 7 представлен в Японии. Автомобиль создан на базе универсала Exiga, начавшего свой жизненный путь еще в 2008 году. Появление вседорожной версии предваряла презентация одноименного концепта на Токийском автосалоне в 2013 году. От обычного универсала, знакомого покупателям не только в Японии, но также в Австралии, Сингапуре и Индонезии, новый автомобиль отличается увеличенным до 170 мм дорожным просветом, защищающим кузов пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, а также иными бамперами и облицовкой радиатора.

Кросс-универсал получил тот же 173-сильный оппозитник объемом 2,5 л, что приводит в действие Subaru Outback. Крутящий момент в 235 Нм на колеса будет передаваться через вариатор и знаменитый «симметричный» полный привод. Кстати, в арсенале «родоначальника» семейства имеется двигатель и помощнее – 2,0-литровый Boxer с турбонаддувом, развивающий 225 л.с., но его для новичка пока не предлагают. В продажу в Стране восходящего солнца новинка поступит в мае. Желающим приобрести превратившийся в кроссовер Exiga придется заплатить как минимум 2 550 000 иен (примерно 21,4 тыс. долларов).

Subaru Exiga Crossover 7 стартует в Японии
Subaru Exiga Crossover 7


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)