» » Армия России останется в Белоруссии после военных учений, — генерал США

Армия России останется в Белоруссии после военных учений, — генерал США

22-07-2017, 03:55
Армия России останется в Белоруссии после военных учений, — генерал США


В Соединенных Штатах продолжаются приступы русофобии. На этот раз командующий американскими силами в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес утверждает, что российско-белорусские учения «Запад-2017», запланированные на сентябрь, могут стать «троянским конем».



Якобы Москва рассчитывает оставить в Белоруссии завезенную туда военную технику.



«Люди обеспокоены, что это “троянский конь”. Они (Россия — ред.) говорят: „Мы просто проводим учения”, а потом вдруг перебросят всех этих людей и силы куда-то», — цитирует Ходжеса Reuters. Под «людьми» он, вероятно, имеет в виду американский истеблишмент.



Генерал заверил, что союзники США будут «пристально следить» за российской военной техникой в Белоруссии, и добавил, что б'oльшая открытость Москвы в вопросе военных учений могла бы успокоить страны Восточной Европы.



Читайте также: Сверхзвук для «Прометея»: на что способен новейший российский комплекс С-500


Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)