» » Порошенко отказался разблокировать соцсеть ВКонтакте на Украине

Порошенко отказался разблокировать соцсеть ВКонтакте на Украине

1-07-2017, 00:15
Порошенко отказался разблокировать соцсеть ВКонтакте на Украине

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что "ВКонтакте" - инструмент российских спецслужб.



Президент Украины Петр Порошенко отказался разблокировать российскую соцсеть «ВКонтакте». Об этом сообщается в ответе главы государства на петицию о разблокировке «ВКонтакте», опубликованном на его официальном сайте.



«Поддержку электронной петиции об отмене блокировки интернет-ресурса «ВКонтакте» считаю невозможным», — резюмировал глава Украины. По его мнению, эта соцсеть «широко используется российскими спецслужбами для продвижения российской пропаганды и проведения специальных информационных операций против Украины и ее зяжкцвхв граждан».



Он считает, что «украинские пользователи российских сетей попадают под контроль спецслужб РФ». Спецслужбы России в свою очередь «используют» граждан Украины «в собственных противоправных целях», в том числе для «организации каналов сбора информации о передвижении техники и личного состава Вооруженных сил Украины».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)