» » Парламент Германии принял закон о гей-браках

Парламент Германии принял закон о гей-браках

1-07-2017, 06:38
Парламент Германии принял закон о гей-браках


Депутаты немецкого парламента — Бундестага — проголосовали за принятие закона об однополых браках.



За легализацию таких противоестественных союзов выступили 393 депутата, против — 226, 4 воздержались.



Примечательно, что ранее Христианско-демократический союз (ХДС, 253 мандата в Бундестаге) во главе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и его многолетний партнер Христианско-социальный союз (ХСС, 56 мандатов) выступили против законопроекта. Однако судя по результатам голосования, многие депутаты пошли против генеральной линии своих партий.



Напомним, что Меркель ранее высказывала мнение, что браком может считаться только союз между мужчиной и женщиной. Это же мнение она высказала и в день голосования, добавив, что лично она голосовала против.




«Для меня брак, с точки зрения нашей Конституции, это союз между мужчиной и женщиной. Именно поэтому я голосовала против законопроекта», — пояснила канцлер.




Читайте также: Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене


Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)