» » Ирина Агибалова похвасталась покупкой бриллиантового авто

Ирина Агибалова похвасталась покупкой бриллиантового авто

26-06-2017, 11:23
Ирина Агибалова похвасталась покупкой бриллиантового авто

Одна из самых известных героинь главной телестройки страны Ирина Агибалова на днях купила новую машину. Автомобиль белого цвета женщина хотела давно. Для исполнения мечты экс-участница проекта продала предыдуший и добавила денег. Приобретение обошлось знаменитости в два миллиона 200 тысяч рублей. Подробностями Ирина Александровна поделилась со «СтарХитом». 

Ирина Агибалова похвасталась покупкой бриллиантового авто
Я за рулем очень давно. Вожу с ранних лет. Теперь решила менять машины раз в три года. Вообще эту модель больше даже выбрал сын, чем я. Он давно хотел, чтобы у меня было такое авто. Что уж говорить – эта марка действительно отличается от всех остальных. Машина шикарная: бриллиантовая решетка, восемнадцатые диски, белый цвет. Мы очень довольны.

[/url]

Узнав о том, что теперь у дома Агибаловых будет стоять новенькая иномарка, родственники и друзья поспешили поздравить ее счастливых обладателей. Отмечала покупку Ирина в узком кругу семьи: с мужем Юрием и сыном Олегом. 17-летний подросток ждет своего совершеннолетия, чтобы тоже получить возможность садиться за руль.   

«Конечно, сын рассчитывает на то, что через годик я отдам ему машину. Так, видимо, и сделаю. Ему очень нравится. Когда муж пришел с работы, мы немного покатались, а потом выпили красивого дорогого шампанского. Ну, и, как полагается, немного побрызгали на машину», - говорит Агибалова. 

Женщина уже успела оценить и функциональную сторону автомобиля. Оказалось, что в современных моделях отсутствует какая-либо коробка передач – ее заменяют кнопки и рычаги под рулем. 

«Очень интересный аппарат. Там большой экран, который вынесен отдельно, все управление происходит вручную, очень удобная и необычная панель на руле», - продолжает звезда «Дома-2».

Интересно, что многочисленные подписчики «Инстаграма» Агибаловой-старшей решили, что любимица приобрела поддержанное авто у Ирины Дубцовой. В комментариях к постам женщины они оставляют десятки сообщений, намекая на обман. По ее словам, фолловеры легко могли перепутать, ведь публикация певицы о продаже иномарки была выставлена в день покупки Ириной Александровной похожей модели. 

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/irina-agibalova-otvetila-na-napadki-nedobrojelateley-130502/]Ирина Агибалова ответила на нападки недоброжелателей
  • Ирина Агибалова отреагировала на очередной «выпад» Татьяны Африкантовой
  • Муж Полины Гагариной похвастался автомобилем за шесть миллионов
  • Павел Прилучный похвастался навороченной иномаркой
Из нового
  • Алексей Воробьев стал американским «холостяком»
  • Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО
  • Дарья Канануха рассекретила детали свадьбы
  • Мама Рустама Солнцева шокировала результатом «уколов красоты»
  • Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)