» » Кате Жуже нашли замену

Кате Жуже нашли замену

26-06-2017, 07:55

Екатерина Жужа вот уже несколько недель живет на Сейшельских островах и помогает героям в их непростой миссии построения любви. Многие ребята остались довольны работой этой девушки, которая хоть и не является профессиональной ведущей, однако благодаря своему веселому нраву она сумела привнести в эфиры капельку позитива и юмора, пишет сайт dom2.tw.

Но вчера Катя написала, что ее командировка подходит к концу, она тепло простилась с солисткой группы «Artik & Asti», которая несколько дней гостила на съемочной площадке, к тому же пообещала, что уже очень скоро они увидятся в Москве. И как оказалось, Жужа и впрямь уже пакует чемоданы и готовится к возвращению, ведь на ее место уже назначили нового ведущего.


Кате Жуже нашли замену

На этот раз на Сейшельских островах 1,5 месяца предстоит прожить
Андрею Черкасову , который с некоторых пор стал полноценным ведущим телестройки. А так как молодой человек только недавно начал встречаться с
Кристиной Ослиной , ему разрешили взять девушку с собой в тропики, чтобы их отношения развивались и далее.

После этой новости зрители начали томиться в ожидании, ведь все прекрасно знают, как негативно Андрей относится к фрикам, коих сейчас на Острове любви великое множество. А вот как Черкасов будет справляться со своими обязанностями в окружении полных «неадекватов», закрытых на маленьком острове, узнаем уже совсем скоро.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)